Отзыв: Настенный крюк-держатель для велосипеда Cyclotech - Отличное приспособление

Достоинства: Экономия места, неплохое качество, цена
Недостатки: Не указана максимальная нагрузка
У нас катастрофически мало места, так как, наверное, пол квартиры занимают детские игрушки, машинки, велосипеды и другие вещи. Поэтому если раньше нам было, куда девать два велосипеда, то с появлением двух детишек, мы поняли что надо что-нибудь менять, а то на балконе уже негде было ступить.

На помощь пришел Отзовик и очень полезный отзыв одного из моих друзей. Девушка писала о настенных крюках держателях для велосипеда Cyclotech, которые неплохо экономят место в квартире.

Настенный крюк-держатель для велосипеда Cyclotech фото

Я себе сразу добавила отзыв в закладки и начала поиск крюков. В Львове их не нашла, удалось приобрести в Ровному по акции 199 гривен за штуку (стоимость без акции 259 299 гривен в зависимости от магазина).

Настенный крюк-держатель для велосипеда Cyclotech фото

Крюки выглядят прочными и добротными. На самом крюке есть мягкое покрытие, чтобы не повредить обод. Крепится он в четырех местах.

Настенный крюк-держатель для велосипеда Cyclotech фото

В комплекте к крюкам шли дюбеля, но мы ими не смогли воспользоваться, так как балкон утеплен пенопластом и они были слишком короткими.

Настенный крюк-держатель для велосипеда Cyclotech фото

Немного смутило, что на упаковке не указана максимально допустимая нагрузка и в принципе информации немного.

Велосипеды мы повесили, и поняли, что эти крюки действительно хорошо экономят место, неплохо выглядят на стене и являются достаточно прочными.

Настенный крюк-держатель для велосипеда Cyclotech фото

Велосипедные настенные крюки-держатели Cyclotech качественные, удобные и стоят приемлемо, поэтому рекомендуем к покупке.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Отличное приспособление

Akullina
Такие маленькие, а экономят столько места)
root guru
Какая обалденная вещь, наш велосипед стоит в коридоре столько места занимает, надо обязательно такое приобрести. Информация класс!
ДахаРудковська
Хорошая вещь для тех у кого мало места в гороже
Федина Катя
классная штуковина!