Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - мне понравились апельсиновые)))
Достоинства: большая упаковка, состав, вкус, сама идея
Недостатки: цена и что-то еще...
Всем привет!
Подобные конфетки покупаю крайне редко, но детство должно быть ярким и вкусным, поэтому иногда позволяю своим деткам такие радости.
В пакетике есть смотровое окошко. В него видно, что внутри мишки четырех цветов и вкусов. Все мишки ровненькие, гладенькие и не деформированные.
Пакет и вправду стал больше, а вот цена сегодня составляет 77 рублей. Производитель заявил о натуральности вкуса и цвета. Есть сомнения, так как мишки очень яркие и довольно ароматные. Но хочется верить.
Далее можно частично ознакомится с составом.
Ну и сами мармеладки выглядят аппетитно. Даже мне захотелось попробовать. Вкусно, ничего не скажешь. Резиново, но на то это и жевательный мармелад.
Мои рекомендации мишки подучают, но злоупотреблять я бы не стала.
Удачных покупок!
Далее можно частично ознакомится с составом.
Мои рекомендации мишки подучают, но злоупотреблять я бы не стала.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |