Отзыв: Ортопедический пластырь Bang De Li - Действует.

Достоинства: Относительно недорого. Действует.
Недостатки: Запах.
У меня двусторонний плече-лопаточный периартрит. Делали уколы дипроспана, лечилась грязью. Когда начала лечится пластырями острая стадия уже прошла, но выздоровления не наступало. Наклеивала по одному пластырю на каждое плечо на 2-3 дня. Заметное улучшение наступило после 4-го раза. На один курс нужно 5. Не могу сказать, что вылечила полностью, но пришла к тому состоянию, которое было до начала болезни, а именно хондроз. Вполне довольна. Обязательно повторю через некоторое время.

Про пластырь могу сказать, что он имеет не очень приятный запах, напоминающий мазь Вишневского. Но в принципе терпимо. Плохо держится на теле. Надо дополнительно фиксировать катушечным пластырем. Лучше использовать тканевый, если есть возможность не российский. Может ночью немного подтекать. Но пятна отстирываются без проблем.
Покупала в фитоаптеке, но в интернете значительно дешевле. Покупала по две штуки так как опасалась аллергии. Мой чувствительный организм перенес спокойно. Конечно надо пить больше воды и следить за диетой во время лечения.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действует.