Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Отличный фильм-катастрофа. Заставляет задуматься.

Достоинства: Зрелищно, отличная игра актеров, интересно
Недостатки: не обнаружено;
Вчера случайно попала в кинотеатр на этот фильм. Уже привыкла, что хороших русских фильмом очень мало. Но этот фильм меня потряс.

Коротко о сюжете фильма: в метро происходит обвал грунта и, как следствие, происходит затопление метро. Людям, находившимся в это время в поезде, предстоит бороться за свою жизнь. Одновременно с этим ещё показана семейная драма, где двое мужчин борются за одну женщину.

Хорошая идея, отличная игра актеров, музыка, спецэффекты - всё это делает фильм интересным и не похожим на другие. Он выделяется из числа других фильмов-однодневок и занимает более высокую ступень. Такое кино хочется добавить в свою домашнюю коллекцию.

Фильм-катастрофа "Метро" заставляет волноваться за судьбу каждого героя. Кажется, что ты тоже находишься там и проживаешь вместе с героями фильма эту страшную катастрофу. После просмотра начинаешь задумываться: а как бы ты поступил, попав в такую ситуацию? Готов ли ты пожертвовать собой ради спасения чужих тебе людей?

Хороший фильм, советую посмотреть. И, возможно, вы по-другому начнете смотреть на жизнь, на людей и у вас изменится отношения к чужим людям.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм-катастрофа. Заставляет задуматься.

cookie
Я сюжет про этот фильм смотрела. Говорили, что главную сцену, где вода заливает, они снимали 2 недели в павильоне.
Любовная любовь
Классный фильм!
jastin-rs
смотрел, фильм получился нечего, даже удивился))
wasilisa
я всегда,когда смотрю подобные фильмы,задумываюсь о жизни людей,как мало она значит в мире! Насколько человек не защищен от природных условий!Из-зи жажды наживы, получения прибыли люди перестают задумываться о жизнях других людей, сами себе роют яму!Фильм действительно очень порадовал, давно наши не снимали хорошее кино!
Elvirafik
мне тоже фильм понравился, хотя я наши не очень люблю.
NSG
Кино смотрю мало, но этот фильм понравился и запомнился. Действительно зрелищное наше кино, заставляет переживать за героев.