Отзыв: Фильм "Ошибки молодости" (2016) - Еще одна чушь, на которую жалко тратить время.

Достоинства: В начале показался интересным
Недостатки: Весь фильм
И снова пишу об очередной новой мелодраме со Станиславом Бондаренко и опять таки он тут в отрицательной роли, играть ему в этом фильме по сути нечего так ... богатый сноб, но фильм во все не о нём, а он опять на постере.

Фильм начинается с гонок в которых участвует молодой парень Вениамин, потом какой то провал так и не понятно, что за действия происходят в ходе фильма выяснится что это была авария и клиническая смерть.

Все актёры кроме Бондаренко для меня новые, играли так себе на троечку. Позже сюжет о Вениамине который устраивается работать садовником в старинное поместье в которое каждый день ходят туристы.
Поместье действительно красивое старое и начало меня привлекло к просмотру, но потом быстро разочаровало.
Поместье выкупили его предки и там жила новая восходящая звезды эстрады Стелла молодая девушка приятной внешности, но ее роль меня раздражала какая то она потерянная весь фильм была, мне хочется назвать ее бесхребетной.

Ну а Бондаренко играл типа богатого парня этой Стеллы, смотреть на него в этой роли было не приятно. Такое ощущения, что нормальные и достойные роли ему перестали предлагать.

Вернусь к парню Вене ведь сюжет в основном о нём, после клинической смерти он видела призрака живущего в поместье и успел влюбится в певицу Стеллу.
Почему такое название у фильма я так и не поняла потому что как я поняла Стелла и Веня встретятся через несколько лет, после чего Веня станет завидным и известным женихом, всё так запутанно мне кажется об этом должны были написать на экране, что прошло несколько лет. А так какой то каламбур получается. уже после 20 минут просмотра фильм для меня потерял интерес, но всё таки досмотрела его до конца.

Нет интриг, страсти, какой то красивой любви, что хотя бы свойственно мелодраме, а так всё вяло и уныло, не тратьте время на его просмотр.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Еще одна чушь, на которую жалко тратить время.

evgenijahsved
спасибо за сохраненное время)*пропустим однозначно*
И правильно
LyubaGrom
тогда не будем тратить свое драгоценное время))
krot220988
да новых подобных фильмов сейчас много
juliadolphin
и правда столько однотипного барахла в интернете!))
LyubaGrom
поэтому я и не смотрю особо фильмы)))
apupezig
нее…
VaSmira
Не буду смотреть
sme6ino4ka
ну и не буду тратить время
S lana
Не нужно мне это.
ford7
Мимо…
Lacrimosa7002
Не буду смотреть даже ради Бондаренко, хотя в последнее время он у меня в приоритете
krot220988
В последнее время его роли меня разочаровывают
dianessa1976
не будем смотреть
Лиза-Элиза
Люблю его роли, обязательно посмотрю.
Mama 2014
Голоса не учтены