Отзыв: Ударно-волновая терапия - Крутая штука!
Достоинства: Очень эффективные процедуры
Недостатки: Процедуры можно делать только раз в неделю, то есть лечения немножко растянуто во времени, но это ерунда когда ты наконец-то здоров.
Я устал бегать по кабинетам урологов - одни и те процедуры и таблетки с массажами. Пока пью таблетки или трачу на уролога - что-то помогает.
ПРоходит неделя и все снова обратно. Очень надоело и начал искать другие методы лечения, зная что урологи так просто не отпустит пока последние деньги не вытащат. Узнал про ударно-волновую терапию. Выбрал ближайшую клинику на левом берегу Киева. Пусть считают рекламой, но если оно помогает, то почему бы другим не узнать о них - мы все люди и хотим здоровья. Убедило общение с администратором - очень все толково и они только на увт и специализируются + швейцарское оборудование. Короче прошел 7 процедур - скажу сразу, что это небо и земля в сравнении с тем, что мне впаривали раньше. Я впервые за многие годы почувствовал что меня лечат и оно работает (про эрекцию вообще молчу:). Так что кто ищет что-то новое и главное работающее - рекомендую ударно-волновую терапию.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Крутая штука! |
Вам диагноз СХТБ не ставили? По каким зонам работали? Аппарат какого типа, сфокусированным УВТ долбили или обычным?
Зона может быть только одна - промежность, где есть доступ к простате. Прикладывается аппликатор и происходит передача импульсов (ударов) в простату. Главное, чтобы доктор не в кость, а в мягкие ткани "бил". Курс - 7 процедур, но легче становится почти сразу, но все индивидуально. Прежде, чем делать процедуры УВТ, нужно сдать все анализы, чтобы убедится, что простатит НЕинфекционный, то есть отсутсвует инфекция. Если она есть, то вначале нужно избавиться от нее (обычно это медикаментами), а дальше можно и УВТ делать. СХБТ - прямое показание к УВТ и результаты чудесные.
Что касается рекламы. Я желаю всем крепкого здоровья, но если вдруг понадобиться УВТ, то почитайте все мои посты и рекомендации и уверен, что у вас будет результат. Если мало - читайте специализированные информационные порталы особенно в России. Также, может окажется аргументом, что в некоторых европейских странах УВТ входит в список показаний страховых компаний (например, Австрия), а, поверьте, это те организации, которые очень умеют считать свои деньги:)