Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - провели время с удовольствием
Достоинства: интересный сюжет, актерская игра, атмосферность, время пролетело незаметно
Недостатки: незначительные
Премьеру очередного фильма Тима Бёртона "Дом странных детей Мисс Перегрин" ждали с нетерпением. И не зря. Остались довольны тем, что увидели на экране.
Фильм снят по книге, но читать мне ее не доводилось. Сюжет показался мне интересным. Конечно, есть перекликающиеся моменты с уже существующими фильмами. Но в целом, фильм получился достаточно самобытный.
История красочная, сказочная, как говорится, в стиле Бёртона. Но, честно сказать, думала, что будет более мрачно.
На мой взгляд, актеры идеально подобраны. И они мастерски справились со своей задачей. Очень колоритные получились персонажи.
Подводя итог, хочу сказать, что 2 часа в кинотеатре пролетели на одном дыхании. Тим Бёртон в очередной раз воплотил в жизнь атмосферную сказочную историю, и сделал это как всегда на высоте. Однозначно советую фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" к просмотру. И желательно на большом экране. Это поможет вам глубже погрузиться в его сказочную атмосферу.
Общее впечатление | провели время с удовольствием |