Отзыв: Сериал "Дело гастронома № 1" (2011) - Актерский состав сериала, просто восхищает!
Достоинства: актеры, история, интересно
Недостатки: первая серия
Всем привет!
Российский сериал историческая драма под названием "Дело гастронома № 1" (2011), мне понравился. В данном фильме показано как несправедливо поступили в директором "Елисеевского" гастронома, мне даже вспомнилась поговорка: "Ни делай добра не получишь зла!". В картине так же, отлично передана атмосфера той советской эпохи 80-х годов: музыка, плакаты, автомобили, предметы, одежда, да и сам знаменитый гастроном, все соответствует тому времени. А актерский состав просто превосходен: Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд, Мария Шукшина и Владимир Симонов. Их игра превосходна, скучной была только первая серия сериала!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Актерский состав сериала, просто восхищает! |