Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - Веселый
Достоинства: Весь мульт
Недостатки: Не искала
Сейчас в интернете очень много версий этого мультфильма, но особо запомнилась эта версия "Колобка". А запоминается мультик своей песенкой, до сих пор наизусть помню слова этой песни.
Одно время дочь так подсела на него, что мы включали ей его каждый день, то утром перед садом, то в вечером перед сном. У меня уже голова кругом была от этой песни.
Как хорошо, что дочь подрастала отвлеклась и забыла об этом мультике ( уже год его не смотрим).
А в целом прорисованы герои вполне не плохо, смотреть мультик приятно, и интересно, но конечно же не в таких количествах. Раньше в концовке мульта дочь вздрагивала, когда хитрая лисица всё таки сцапала поющего колобка, потом привыкла и полюбила мультик. Но я думаю это всё из за весёлой песенки колобка она просто врезается в голову. Желаю всем приятного просмотра.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Веселый |