Отзыв: Стерильные пакеты для хранения грудного молока Medela "Pump and Save" - Спасли несколько раз

Достоинства: Можно замораживать молоко, есть место для надписи, герметичная упаковка
Недостатки: Не удобно подсоединять к молокоотсосу
Использовала пакеты для хранения грудного молока Medela совместно с молокоотсосом той же фирмы.
Своё молоко я замораживала на случай, если вдруг случится проблема и я не смогу покормить грудью сыночка.

В упаковке 20 стерильных пакетов и подробная инструкция по использованию, в которой даже прописаны сроки хранения. На пакете есть липучка, чтоб пакет не упал во время сцеживания молока. Как ни крути, но пакет есть пакет и пару раз молочко я разливала.

После сцеживания пакеты герметично закрываются маленьким замочком и можно написать дату заморозки молока.
Замороженное молоко меня спасло несколько раз. Т. к. грудное молоко меняет состав в течение всего времени, мне помогло оно когда у ребёнка начались запоры. Я дала сыночку молоко, которое было сцежено до 6 недели, там в составе есть слабительные компоненты. И удобно использовать, когда нужно отлучиться из дома на несколько часов.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасли несколько раз