Отзыв: Фильм "План ограбления" (2016) - Всё просто и наивно.

Достоинства: игра некоторых актеров; главная героиня.
Недостатки: простой; детектив; наивно.
Ни смотря на много отрицательных отзывов о фильме - "План ограбления"(2016), в жанре - боевик, триллер, всё же решила посмотреть фильм, тут уже приходится судить не только по отрицательным отзывам, но и по описанию сюжета, что конечно мне понравилось, понятное дело - вкусы у всех разные, авось и мне понравится, но как пришлось ошибиться.

Нет, не скажу что фильм имеет плохой сюжет, хотя и хорошим не назовёшь, по сути показался лёгким и наивным, средненько, а детектив вообще - простяк, не мог догадаться - что к чему, когда воришка и убийца рядом, прям под носом.
Да и вообще, как актер - снявшиеся детективом, мне не особо понравился, можно было подобрать на эту роль, другого актера и предоставить расследование более грамотному детективу, который действительно умеет расследовать ограбление, видимо режиссёр фильма тут плохо постарался.

Что касается главных героинь фильма, то подружки показались вполне симпатичные, но опять же - есть придирки к главной героине фильма, одна бойкая и смелая, другая слабая, привыкшая без конца читать нотации, что просто удивляешься, как такая женщина пошла на ограбление, скорее если бы не бойкая подружка и ограблений не было или всё же отчаяние?

В основном фильм действительно не плохой, но... если бы актеры были более активные, то и сюжет казался более напряженным, а поэтому всё кажется лёгким и ни смотря на нескольких ограблений, напряжённости совсем не ощущается, да и не почувствовала я нотки детективного сюжета, всё просто.

Ну... а конец меня вообще удивил, ну разве - реально отпустить подозреваемого на свободу, что детектив это и сделал, показал себя как бы не настоящим детективом - а слабаком.

Рекомендовать фильм - "План ограбления", даже не знаю, вкусы у всех разные, если мне не сильно понравился, возможно другому понравится, выбор за Вами.
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Всё просто и наивно.

Sagina-S
пропущу
olena13
Да, отпустить обвиняемого - это странно.
Русалоchка
Похоже, что не посмотрев - ничего не потеряю))).
iragelik
не мое