Отзыв: Мороженое Новосибхолод "ГОСТ" пломбир - Очень вкусное и натуральное
Достоинства: Цена, вкус, хороший состав
Купила в магазине два стаканчика мороженного, такое еще ни разу не покупала. Одно из них мороженное пломбир с ароматом ванили в вафельном стаканчике. Масса его 70 г., стоит 20 рублей, вполне нормально. Картинка на упаковке очень аппетитная, такое идеально белое мороженное, таким оно в реале и оказалось.
-Вода
-Сливочное масло
-Сахар
-Сухое цельное молоко
-Вафля
-Сухое обезжиренное молоко
-Стабилизатор-эмульгатор
-Ароматизатор «Ваниль»
В отличии от второго мороженного, в составе кроме всего этого у него оказалось пальмовое масло и вкус соответственно не очень, вот это самое мороженное Мороженное в стаканчике "Лидер вкуса".
А вот собственно говоря у нашего описываемого мороженного мне очень понравился вкус, мягкий, сливочный и натуральный. Без каких-либо замерзших частичек. Осталась очень довольна. В следующий раз куплю еще такое.
Производят его в г. Новосибирске, ОАО «Новосибхолод», так же как и мороженное с указанного выше отзыва.
-Вода
-Сливочное масло