Отзыв: Маска для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" - Совсем никакая

Достоинства: нет
Недостатки: эффект хуже чем до
Уже давно покупаю различные шампуни, маски и много всего другого от Эльфа. В этот раз решила приобрести такую маску. Цена примерно 40 гривен. Каллос получается немного дешевле, ведь банка намного больше, а цена 80 гривен.

Как и во всем масс-маркете тут присутствуют кератин - поэтому решила именно эту маску взять.
Вот так выглядит дизайн банки, мне такой нравится - нет ничего лишнего:

Маска для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк Длина и блеск фото

Маска должна укрепить по всей длине волосы, обеспечить легкое рассасывание. Плюс много всего полезного для волос:кератин, масло ши, сок алоэ. Такое меня радует в бюджетных продуктах.

Состав маски:

Маска для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк Длина и блеск фото

Сама маска белого цвета, запах почти не чувствуется, совсем не противный. Маска средней густоты, не такая густая как Numero.
Маску нужно наносить на 1-3 минуты, а Карлос можно сразу смыть, но тут я надеялась на эффект, раз маску нужно держать на волосах.
Маска легко вымывается, волосы гладкими не стали при смывали маски, и когда высохли тоже не стали.
Волосы мне не понравились после этой маски, блеска не было, да и гладкости волос тоже, поэтому расчесывать волосы не стало легче.
Получается, что волосы промытые шампунем и без маски - выглядят лучше, чем с этой маской.

Хвалить эту маску не за что.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совсем никакая