Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Хорошо освежает.
Достоинства: Увлажнение, аромат, свежесть.
Недостатки: Нет.
Сейчас не особо актуальное время года для спреев для тела, но хочу сказать о них пару слов. Постоянно их покупаю, меняю только ароматы, чтобы не надоедало одно и то же. На данный момент в ванной красуется спрей с ароматом магнолии.
Аромат свежий и легкий ненавязчивый, я не в восторге, но сойдет, больше люблю ваниль или сливу, гранат из этой же серии. Но сейчас не про аромат, это на любителя.
Летом не хочется мазаться лосьонами, если, конечно не обгорел на солнце, да и лень, охота пошустрее все сделать, вот тут то и приходит на помощь спрей для тела, хорошо заменит лосьон, кроме дезодорирующего эффекта, он еще и увлажняет, освежает, что летом очень важно, а еще его можно использовать вместо парфюма.
Особо креативные личности, если не понравился аромат, используют его вместо освежителя для дома, что не раз наблюдала в гостях. Потому что не все женщины любят ублажать свое тело всякими мазюкалками.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |