Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Легкий фильм с приятными актерами в главной роли
Достоинства: Легкий,позитивный, главные герои
Недостатки: Конец предсказуем
Давно не смотрела фильмы... Вечером захотелось посмотреть что-нибудь романтичное, легкое, ну и чтобы после фильма не было тяжелых мыслей. Посмотрел, получил эмоции-и забыл))).
И вот, на просторах инета нашла российский фильм "Любовь напрокат" 2014г. Сказать честно - российское кино не люблю ( исключение - единицы ).
Понравились главные герои - Елена Подкаминская и Дмитрий Миллер.
Ну и слова ""Комедия", "Мелодрамма" сыграли свою роль.
Суть фильма (эта история узнаваема, ничего нового) - богатая тетя из Америки оставит племяннику бизнесс, если тот женится... Оказывается ушлый племяш врал ей 10 лет, что женат и у него есть сын))). И вот, тетя приезжает, а жены и сына у того нету))).
Что делать? Срочно искать невесту, да еще со взрослым дитятей.
Его не менее ушлый лучший друг предлагает взять напрокат его семью, взамен дружок погашает его долг по ипотеке...
В целом, фильм не плохой, понравился. Есть моменты, где можно посмеяться, где погрустить.
Смысл простой - берегите своих женщин, мужчины, нето их будет оберегать кто-то другой.
Понравились главные герои - Елена Подкаминская и Дмитрий Миллер.
Ну и слова ""Комедия", "Мелодрамма" сыграли свою роль.
Что делать? Срочно искать невесту, да еще со взрослым дитятей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий фильм с приятными актерами в главной роли |