Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - Не помогли (((
Достоинства: Красивая упаковочка
Недостатки: Сомнительная выгода, не было эффекта
Резкие смены погоды и перепады температуры, вынудили меня то одеться потеплее, то наоборот как можно легче. Зачастую погода делала подлянки, и вопреки всем прогнозам погоды шел дождь...
Вот из-за такого дождика, когда я была в легкой одежде, у меня началась простуда.
Першение в горле, охрипшый голос, на работе бы сильно мешали, поэтому не откладывая, перед работой, сбегала в аптеку, за какими то леденцами для горла, изначально настраивалась на покупку Стрепсилс. Но, аптекарь мне предложила более дешевый и у нас сильно разрекламированный Лизак.
Аптекарь двигалась неспешно, я опаздывала на работу, поэтому была готова на что угодно, лишь бы быстрее.
И хоть анис я недолюбливаю, пришлось брать леденцы со вкусом аниса и мяты, с надеждой, что мята будет сильнее, потому что других вкусов в аптеке не оказалось.
В упаковке за 32 грн/90 руб, всего 10 таблеток. Учитывая, что Стрепсилс стоит около 50 грн, а в нем 24 таблетки в упаковке, становится понятно, что производитель решил "немножко" надуть потребителей.
Таблетка белого цвета и ее нужно не жевать, а расмактывать. Употреблять таблетки нужно каждые 2-3 часа, но не больше 10 шт в день (т. е. упаковочка в день).
Но самые обидное для меня, что эффект было нулевой, даже на немножко легче не стало.
В итоге, лечилась полосканиями содой и солью, и лимон с сахаром заваривала кипятком, и пила как можно больше в теплом виде. Так и выкарабкалась за пару дней.
А Лизак никому рекомендовать не буду. Польза от него сомнительна, хотя может это так со мной совпало.
Время использования | Месяц назад |
Год выпуска/покупки | 2016 |