Отзыв: Мультфильм короткометражный "Медвежья история" (2016) - Неожиданная "механическая" история
Достоинства: Красиво и качественно сделаны главные персонажи
Доброго времени суток читатели Отзовика.
Начало этого мультфильма мне понравилось. Шестеренки, механизмы.
Как раз становиться модным паропанк. На просторах интернета, очень много иллюстраций и картинок.
А дальше, главный герой интересным образом рассказывает историю своей жизни.
Честно говоря, слезы к горлу подступают. Люблю я животных и свою семью, поэтому так тяжело его было смотреть. Жалко очень.
Люди бывают слишком жестоки и глупы.
Продолжительность всего около 11 минут. Все персонажи отлично прорисованы. Музыка под стать сюжету.
Рекомендую смотреть его только взрослым. Ребенок может сильно расстроится, а для взрослого это хороший повод задуматься о том, как мы относимся к природе, и что она для нас значит.
Начало этого мультфильма мне понравилось. Шестеренки, механизмы.
А дальше, главный герой интересным образом рассказывает историю своей жизни.
Люди бывают слишком жестоки и глупы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неожиданная "механическая" история |