Отзыв: Каркас для стирки кепок Ballcap cleaner - Сколько кепок муж угробил, пока не знал об этой штуке!
Достоинства: Кепка после стирки как новая
Недостатки: Продавцы плохо упаковывают, поэтому может прийти сломанная или демормированная
Пластиковый каркас для стирки кепок попросил заказать ему муж. Он носит так называемые ballcap, и после стирки часть над козырьком сминается, кепка "теряет вид". А не стирать невозможно, ибо из-за пота под козырьком появляются белые соляные подтёки.
Шла штуковина больше месяца, и приехала уже к концу летнего сезона, когда уже не особо нужна, но на следующий год точно пригодится!
Боялась, что придёт сломанная, т. к. у ВСЕХ продавцов, предлагающих этот товар были в отзывах жалобы по этому поводу - но мне повезло! Хотя упакована она была только в почтовый целлофановый пакет - на почте даже спросили меня, что же внутри - оказалось они всем отделением гадали, что же это за штука такой странной формы))
Подойдёт на любой размер кепки, защёлки крепкие - в барабане стиральной машинки не откроется и никуда не денется=))

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 240 ₽ |