Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - непривычное амплуа Павла Деревянко
Достоинства: юмор, добрая мораль, актёры главных ролей
Недостатки: ну не голливуд, и что?
Это ещё один фильм с Павлом Деревянко, который я посмотрела. Мне этот актёр нравится после "Обратной стороны луны". И после стала и другие его фильмы смотреть - немного странный "Счастливый конец", Два шофёра и другие.
В фильме "Смешанные чувства" Павел предстаёт не в роли эдакого военного или другого сильного и решительного мужика, а скромного доктора. Может, даже нарочито скромного и нерешительного.
Однако, это комедия и потому я считаю такие нарочитые типажи вполне уместными.
Герой Александра Ревва тоже не блещет реалистичностью.
Тем не менее фильм вполне достоин просмотра, хотя его и ругают много. Это довольно добрая комедия, многие шутки не только приличные, но и умные.
Газманов мне тоже понравился - с такой самоиронией сыграл себя.
Поругивают и режиссёрскую работу - я не вижу такого уж трагизма в режиссуре, я ен спец, но в фильме нет подвисших сюжетов, забытых в пространстве моментов и невероятных перескоков в сюжетной линии.
Сам сюжет не нов, много снято об обмене сознанием или телами - уж как посмотреть... очень ухохотный фильм на похожую тему - "Чумовая пятница".
главное, что мне нравится - это добрая мораль, может, и сентиментальная, и всё же, умильные и нестрашные бандиты, ну и любовь.
Рекомендую!
Однако, это комедия и потому я считаю такие нарочитые типажи вполне уместными.
Герой Александра Ревва тоже не блещет реалистичностью.
Газманов мне тоже понравился - с такой самоиронией сыграл себя.
Рекомендую!
Время использования | один раз |