Отзыв: Мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" (2009) - «Бойтесь своих желаний»(с)
Достоинства: Страшный, интересный, захватывающий, оригинальный, поучительный, просто прекрасный
Недостатки: не обнаружено;
Генри Селик, вот как что снимет и слов не найдешь, в хорошем смысле этого слова. Очень сильно напоминает работы Тима Бертона, так и думала года 2, что он Коралину снял, а вот оказывается нет.
Очень глубокий и красивый мультик, но не менее мрачный, я бы даже сказала страшноватый слегка, жуткий в некоторых моментах, похлеще любого фильма. Ее нельзя назвать доброй сказкой и конечно она не для деток, в нее заложен очень глубокий смысл.
Мультфильм носит огромный смысл, о том, что не что в жизни не бывает просто так, и за все надо бороться, а если это не так. то жди подвох. Коралина за свою красивую жизнь в которую она сбежала от родителей должна была много заплатить, отдать жизни своих родителей и отдать свою... После просмотра очень захотелось пойти к мамочке, обнять ее покрепче и не отпускать.
Цените то, что у вас есть, ведь мы не вечные, и можем потерять близких в любой момент(((Все это очень грустно, но это жизнь.
Мультфильм изумительный, поучительный и не похожий на другие. Смотрите обязательно. Так сказать сказка для взрослых.)
Время использования | 5 раз или больше |
Общее впечатление | «Бойтесь своих желаний»(с) |