Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин" (2015) - Как такие фильмы пропускает цензура?

Достоинства: Нет
Недостатки: Игра актеров на нуле,юмор никакой,чаще всего ниже пояса,не интересно,плоско снято.
Ох, как бы это сказать помягче...

Вот есть такие фильмы-для души, которые можно пересматривать не один раз, и каждый раз все-равно будет интересно, как в первый.

Есть кино зрелищное-его смотришь один раз, но оно вьедается в память, оставляя послевкусие и много мыслей.

А есть фильм "Женщины против мужчин" - этот фильм хочется забыть и никогда более о нем не вспоминать. И предупредить друзей и знакомых, чтоб не смотрели его.

Почему? Мне не нравятся фильмы без смысла, идей и юмора. Мне нравятся плохо играющие актеры и пошлые, плоские шутки. Мне не нравится "туалетный" юмор, коим фильм пресыщен. Это нелепо и не к месту. Мне не нравятся фильмы, где есть шутки унижающие чье-либо достоинство.

Не подумайте, я не ханжа и я люблю шутки ниже пояса, когда они уместны и не переходят границы вседозволенности. Но что не так с этой комедией? Почему такое разрешают показывать в кинотеатрах и ТВ? Где цензура и возрастное ограничение??

В этом фильме есть все то, за что такие фильмы следует запретить, а режиссерам никогда не разрешать снимать такое для людей.

Мне стыдно за просмотр этого, стыдно за людей, которые это посмотрели и хвалят. Стыдно за Государство, которое закрывает глаза на качество фильмов, пропуская такое в массы.

Если вам хоть чуть-чуть понравился этот отзыв-никогда и ни при каких обстоятельствах не смотрите это! Пожалейте время и нервы на что-то более достойное вашего внимания!

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Как такие фильмы пропускает цензура?

Karina1264
это где 3 мальчиков и 3 девочек с одного класса ?
Salemskaya23
Ага,оно самое
Lilian-Lil
Спасибо за предупреждение!
Лена Астарта
Ну не знаю, абсолютно рядовая российская комедия, у нас половина таких. Смотрела, впечатлений никаких, посмотрела и забыла. Что ж там такого, за что его нужно запретить.
Nezhivchik13
Согласна. От просмотра хочется блевать.
Лиза-Элиза
Не буду смотреть такой бред.
Sokil2016
Смотрела, не понравился
ridgenz
Тоже мельком смотрела - абсолютно согласна с отзывом! Чушь и чувство юмора у режиссеров явно отсутствует!
Dreamer I
Согласна. Слишком пошло. Над созданием режиссеры и продюссеры не парились.
Lubovka-103
Больно смотреть такие фильмы, на первых минутах глаза слезятся, мозг бунтует, приходится выключать.