Отзыв: Гостиница "Интурист" (Украина, Запорожье) - Лучшая гостиница в городе
Достоинства: Чисто и аккуратно
В городе Запорожье сложно найти достойную гостиницу однако один раз побывав в Интуристе я понял, что это действительно лучшая гостиница в городе и одна из лучших в Украине. Очень красивое оформление, вот вид с улицы:
Заходя внутрь можно увидеть приветливую девушку которая стоит на рецепции. Отель получил табличку "Ревизор рекомендует" с программы "Ревизор" на Новом Канале. Можно посмотреть этот выпуск и убедится самому, что такая гостиница достойна внимания и что в ней можно остановиться. Внутри выполнено очень всё красиво:
Возможно, город Запорожье не известен своими достопримечательностями, однако вид ночью всегда радовал. Эти сверкающие огоньки, машины, которые всегда куда-то ездят. Вот, поселившись в Интуристе можно будет застать именно такое:
В номере было чисто и выполнено всё аккуратно. Простыни белоснежные и свежо пахли. Всё как положено дорогим отелям. Душ был чистый, телевизор, разве что не очень, однако это вскоре, я думаю, исправят. Кухня выполнена очень впечатляюще. Поработал прекрасный дизайнер.
Цена не дешёвая, но оно того стоит. Если будете останавливаться в Запорожье обязательно загляните в эту гостиницу. Она находится на проспекте Соборном, в центре города. Из этой точки можно выехать куда вам нужно в любое время.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Лучшая гостиница в городе |