Отзыв: Женская консультация филиал №3 при ГКБ №29 (Россия, Москва) - Хорошая ЖК, граммотные врачи

Достоинства: Граммотные врачи, ремонт, новое оборудование
Недостатки: первый скрининг в поликлинике 23 в Жулебино - далековато
Женская консультация находится в жилом доме на первом этаже. Наблюдаюсь в этой ЖК 6 лет, за это время произошли изменения: косметический ремонт, новое оборудование: кресла, аппараты КТГ, УЗИ, в коридорах лампы для кварцевания, информационные тематические плакаты, телевизоры (передачи о родах, ЗОЖ, иногда советские фильмы), пеленальные столики. В ЖК есть бесплатные журналы о беременности и родах, также есть бесплатные курсы подготовки к родам, в то время как при ГКБ 29, к которой относится ЖК, курсы платные. Врачи и медперсонал на хорошем квалифицированном уровне. Текучка участковых врачей маленькая.

Приём ведётся по времени, иногда с небольшим опозданием, но не более 10 минут. Анализы крови и мочи теперь можно сдать в ЖК, а не ехать в поликлинику, как раньше. На кровь живая очередь, так что лучше идти к открытию ЖК, иначе придёться посидеть. По беременности на 1-ый скрининг посылают в Жулебино в поликлинику 23 - это минус, т. к. беременным тяжеловато ехать своим ходом.
Наш нынешний участковый гинеколог Ермаков Василий Владимирович — внимательный квалифицированный врач, небезразличный к проблемам и страхам пациента, если какие-то вопросы — объяснит, расскажет подробно, а где-то и пошутит. С ним работает очень опытная медсестра Марина Михайловна.
Так же была у врачей Шестаковой М. Н., Бициева В. Ю., Воскресенской О. Н., Фроловой О. Л. — хорошие компетентные врачи.
Очень нравится врач-узист (к сожалению, не помню как её зовут, всё время попадаю к ней же), очень грамотный специалист с опытом более 20 лет именно в этой области. Когда проводит обследование, попутно комментирует, показывает, если какие-то вопросы, всё объяснит.
В целом очень квалифицированный, культурный и доброжелательный медперсонал - никакого хамства ни со стороны врачей, ни со стороны медсестёр — за 6 лет моего посещения этой ЖК есть с чем сравнивать.
Год посещения 2016
Страна Россия