Отзыв: Дезодорант для ног ДЕОконтроль - эффект за маленькие деньги!
Достоинства: Недорого, эффективно, действенно.
Недостатки: надо подождать пока впитается
Мне был нужен дезодорант для ног, чтобы наконец избавиться от этого мерзкого запаха. Потому что я к несчастью попала в категорию людей, которые страдают от потливости ног. Было перепробовано множество различных кремов, пока я случайно не встретила это чудо в маленькой коробочке с невнятным графиком и гордой надписью что однократного применения хватит на 7 дней. То что обещал концерн Калина своим Део Контролем показалось почти невероятным, но не проверить это я просто не смогла, учитывая что стоимость была вполне приемлемой я положила коробочку в свою корзинку мечтая о том что мои носки будут благоухать.
Дома я была несколько удивлена тем что было внутри. Баночка с кремом и синенькой лопаточкой. Пришлось почитать инструкцию чтобы разобраться что к чему и вечером я намазала это чудесное средство.
Пахло оно надо отметить довольно приятно. Как любой крем, а совсем не как дезодорант. Действуя строго по инструкции я нанесла, подождала чтобы впиталось и на пятках, потому что боялась что смажется ушла спать. На следующий день мои носки были приличного вида! И запаха!
Так что могу с полной уверенностью подтвердить что гордая надпись Не имеет аналогов похоже правда. По крайней мере я нашла для себя то средство которое мне подошло на все сто процентов. Теперь и обувь в гостях снять не стыдно.
Время использования | 5 мес |
Общее впечатление | эффект за маленькие деньги! |