Отзыв: Фильм "Таинственный лес" (2004) - не интересно,могли б придумать и по-лучше

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Все в отзыве
Здравствуйте читатели данного отзыва!
Хочу написать о фильме "Таинственный лес" потому, что не хочу чтоб и вы допустили ту же самую ошибку, что и я. Начитавшись отзывов об этом фильме, я все же решила досмотреть его до конца(так как я, опять же, смотрела его по телевизору). И зря(

Изначально фильм мне не понравился, но все же я его посмотрела и была в шоке, что многие его считают одним из лучших за последние лет семь(в этом жанре).
В фильме присутствует, конечно же, романтическая история, трагическая и мистическая.
Если пересказать в кратце фильм, то он вот о чем: люди, жившие во средневековье(мне так показалось), не хотели ничего не слышать и не знать о чем-то новом, о прогрессе, привыкшие жить в лесу и своей "деревней", боялись выйти и выпустить за рамки своей деревни кого-либо, по-этому старшины придумали жуткие истории о лесе.
Но нашлась бесстрашная девушка, которая хотела помочь своему " парню" и отыскала выход...
В общем, мне фильм не понравился. Решайте сами смотреть его или нет, но я знаю точно, что второй раз я уже его точно смотреть не буду(
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление не интересно,могли б придумать и по-лучше

Лена Астарта
А вот мне в 2004 году он понравился) Решила пересмотреть год-два назад - и не поняла чем он мне тогда мог понравиться) У каждого фильма просто свое время) И только действительно хорошие фильмы - на все времена)
iron women
Может и правда в 2004 он был хорош,но сейчас- фильм ни о чем(( может,я его и видела раньше, ведь ему уже столько лет,но ничем он мне не запомнился. Может я просто не любитель таких фильмов все-таки)
galinagm
Пропущу этот фильм
violinovento
Смотрела его, не очень понравился
LekaHam
Странно, мне понравился! Каждому свое…
Irinatia
Мимо и я
Karmoran
Фильм отличный, надо быть ненормальным чтоб не понравилось…