Отзыв: Фильм "Красавица и чудовище" (2012) - "Украденная невеста, псевдолюбовь и тяга к прекрасному"
Достоинства: "Что это было?"
Эльвира Болгова и Алексей Макаров собственной персоной представили чудесную парочку в кинофильме Ольги Басовой "Красавица и чудовище". Но при просмотре нисколечко не поняла, кто есть кто! А ее "медведь" может таки стать прелюбимым сладким "медвежонком", почему бы собственно и нет?
Сюжет динамичен с первых двадцати минут - украденная невеста, псевдолюбовь и тяга к прекрасному. Людмила очень симпатичная, радует, что после "Гадание при свечах" расцвела и раскрылась как обаятельная харизматичная особа. До этого воспринималась ни так совершенно.
Типично женская история, но вполне подойдет для просмотра вдвоем. Уж много презабавных моментов.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | "Украденная невеста, псевдолюбовь и тяга к прекрасному" |