Отзыв: Стереонаушники с микрофоном Dialog M-201A - Отличная гарнитура по более чем доступной цене!
Достоинства: Приличное качество звука,невысокая цена.
Недостатки: Нет.
У меня уже имеются конечно наушники с микрофоном, так как очень часто приходиться разговаривать и в вайбере, и в одноклассниках, да и для записи видеоуроков это просто незаменимая вещь! Но последнее время, что то микрофон стал барахлить, да и вообще они довольно старые им больше 7-ми лет. Вчера мне необходимо было съездить на Митинский радиорынок, кое, что купить и в одном из павильонов я увидел эти наушники, ну и решил обновить себе данную гарнитуру:
Когда приехал домой конечно же их подключил и попробовал сделать несколько звонков. Толи от качества соединения, то ли ещё почему, но громкость при звонках разным людям была разной, то еле слышно, то наоборот сильно нагружает уши, вот тут и пригодился регулятор громкости который предусмотрен на этих наушниках:
Подключаются наушники к компьютеру очень просто, здесь, я думаю ни у кого проблем не возникнет, один штекер на выход для наушников, второй на вход для микрофона и всё, никакой дополнительной установки не требуется. Конечно можно отрегулировать в настройках компьютера какие то дополнительные параметры, но это как говориться дело вкуса:
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |