Отзыв: Мультфильм "Падал прошлогодний снег" (1983) - Полный абсурд")

Достоинства: Само существование этого мультика УЖЕ огромный плюс!")
Недостатки: не обнаружено;
Мультфильм мне ровесник, снят в год моего рождения 1983... Этим он для Меня ещё более интересен, только куда ещё более?... И так уже...

В советские времена снять что то подобное было проблемой, такие сценарии запрещали сразу... И изначально судьба этого проекта была обречена на забвение... Вот только режиссёр Татарский сдаваться не собирался и окольными путями, а можно сказать обманом, он пробил дорогу для своего творения)

Этот мульт пластилиновый... Думаю не легко такой вообще снимать. Долго и муторно.

Но по моему опыту просмотра именно пластилиновых мультиков, они получаются очень интересными и комичными, красочными и запоминающимися) Смотрятся с лёгкостью всегда)

Конкретный мульт уверена видели подавляющее большинство...

Какой бред!")

Вообще несуразица полная!")

В каком же нужно быть состоянии, что бы придумать подобную историю!")

Ах спасибо огромное создателям, что они умеют так неадекватно творить!")

Очень много фраз из этого мультика стали уже давно крылатыми... Без этого мульта не проходит ни один Новый Год... И не удивительно) Настроение он поднимает мгновенно и заряжает позитивом очень на долго)))

Тем редким, кто всё же не смотрел этого чуда... Советую уже сейчас бежать и глядеть... Вы точно не пожалеете)
Время использования Много, много, очень много раз))) И это не предел)))
Общее впечатление Полный абсурд")

valentinafox
фразы крылатые- это точно, тоже люблю этот мульт
mardan
Мультик - мой ровесник!
Viktory knopka
Тоже мой ровесник. Мой самый любимый мультфильм )))
goodwin74
Мультик детства - такое не забыть! :)
lili02121983
Веселый мультфильм
eggplant
Каждый раз его смотрю!
ifeldfebeleva
Офигенский фильм, я его обожаю. На работе всем отделом и дома с родными перед новым годом всегда смотрели, уже традицией стало =) Столько крылатых фраз: Уж послала, так послала, А я волшебное слово знаю "Пожалуйста"... Кто в цари крайний? Никого 8) ТАк я первый буду =)))) Клевый мультик.
Надья
Мультик стал классикой
Соломон
Интересный. Недавно дочку знакомил с ним.
Абрамыч
Два любимых пластилиновых мульта - этот и "Пластилиновая ворона". Весёлый бред, всегда и надолго поднимающий настроение!)))
Lesyk30
Я раньше на дух не переносила пластилиновые мультики, но с возрастом мне стало нравится их смотреть! Этот мультик смешной!
electbroom
это самый неадекватный мульт из всех существующих. но такой милый)
zombi
я его обожаю!!! а сколько "перлов" из этого мультика ))
julia12
классный мульт!!люблю его))
myrussia
"Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идёт строительство или подвешен груз :))"
L-Roy
это малеха не оттуда )))
myrussia
А да, точно, это Пластилиновая ворона :)
Vasilek85
Забавный очень мультик!
sciper88
Раньше я помню часто его по телевизору гоняли, а сейчас чет перестали
лукская
он какой- то волшебный что ли ... и , да , от него так веет далеким детством!
AnnaVlad
С детства любимый фильм. Недавно сыну показала, ему тоже понравился.
Анна 1
обожаю этот мультик, особенно перед НГ интересно смотреть)
Тополина
Я в детстве его не понимала, а дети мои смотрят.
Schneelilly
приколюшный мульт, очень его люблю!
Anira
Бред конечно, но какой захватвающе - интересный! Обожаю этот мульт!
punkee
шикарный мультик!
Oljaljaja
Потрясающий мультик, который не надоедает смотреть.
Elena32
Замечательный добрый мультфильм.
shamaev89
интересный мультик, хоть и глупый)))
LudmilaKrasa
классный мультик
KarlMartell
А я его совершенно не поняла
Cool-Hlopetc
Вроде ни графики не музыки а позитива море. Могли ведь когда то. Лежит этот мульт на работе в компе в папке "для души в свободную минутку", чисто для поднятия настроения.
LyubaGrom
да, абсурд, но в целом веселенький мультик)
Eka_K
в детстве это был один из моих самых любимых мультиков:) А вот с год назад ребенку нашла, посмотрела... ну точно бредятина полная:) хотя фразы из головы потом топором не вырубишь.
Pawlow
Да, это заметный мульт - по моему он был первый пластилиновый...
КасяОкся
Мульт для тех, у кого есть чувство юмора)))
Отправила мужика жена за елкой и понеслось - "сходил за елочкой"))
Смешно, весело)) У меня он "В контакте" даже закачан)
margowa
Обожаю этот мультфильм :)
Аня Ку
Мультик суперский! Уже столько раз его смотрела! И все равно, хочется иногда еще разок...
Izabel77
Смешной мультик!
Alvee
Помню... Раньше на новый год всегда показывали. Нравится очень этот весёлый и абсурдный мультик )
mnat
Мультик притягивает и увлекает, хотя четко сформулировать, что именно понравилось нереально.
ЙУРА
Вот это да))) Мульт- прощай рассудок))) Очень нравится)))
eremeevatoma
Честно говоря не очень нравится. Люблю, чтобы было все логично, а тут данная отсутствует
Лапин Анатолий
Большинство мультиков в своем сюжете нелогичны!Очень многие сняты по мотивам сказок.Это ведь не фильмы чтобы четко и ясно все просматривалось
ir0081
"Дураков-то поди много, зайцев поди мало."
Лапин Анатолий
Я дико извиняюсь-но у вас какой то оксюморон!В отзыве написано полный абсурд,а ниже само существование этого мультика огромный плюс
eternalpositive
"что за жизнь без пианины?" Ахах, до сих пор помню)
olgasmir
забавный очень!