Отзыв: Ресторанный комплекс "Буль-вар" (Россия, Санкт-Петербург) - Вряд ли пойду туда еще
Достоинства: неплохой интерьер,возможность проведения детского дня рождения,наличие детской комнаты,вечером живая музыка
Недостатки: маленькие порции,дорого
В этот ресторан пригласили моих детей на детский день рождения. Да, подумалось мне, 6 лет ребенку уже в ресторане отмечают! Толи еще будет! Но оказалось там вполне себе неплохая детская программа с приготовлением пиццы, мне понравилось, но речь сейчас о ресторане. Он находится по адресу ул. маршала Казакова, 12, довольно далеко от нас, но нашли мы его сразу, вывеска довольно приметная.
Мы немного не рассчитали время и пришли на полчаса раньше остальных участников мероприятия. ну что ж не беда, есть время оглядеться, сфотографировать. Первое впечатление от ресторана приличное, интерьер интересный, каждый зал имеет название страны, -Греция, Франция. Я думала, что кухни этих стран там преобладают. Ан нет, оказалось, что интерьер оформлен в духе той или иной страны, а кухня везде одинаковая и не имеет отношения ни к какой стране. Вот например зал именуемый Франция.
Ну не знаю, может и есть тут что-то французское, я не настолько знаток этой страны.
Другие залы я как-то не сфотографировала, там сидели люди, мне неудобно было их щелкать. Туалеты чистые, без претензий.
Теперь что касается еды. Я не планировала там есть, думала, отдам детей на день рожденье, пусть развлекаются, я потом их заберу, но потом решили остаться с приятельницей, посидеть-посмотреть, пообщаться, некоторые мамы в итоге к нам присоединились. Ничего особенного мы не заказывали. решили заказать овощную нарезку, мясную и сырную. Удивило, что официантка долго не могла понять что есть овощная нарезка, объясняли уж как могли, вроде поняла. Фотографировать еду я не планировала, но когда принесли сырную тарелку, я не удержалась, уж больно она поразила меня своими размерами. Я не частый гость ресторанов, может так принято, а я не в курсе?
Насчет вкуса ничего не могу сказать, нас за столом было 6 человек и как-то рука не потянулась, настолько мало там всего было. Мясная тарелка тоже поразила:мясо, ветчина и пр. были нарезаны так тонко, что на вилку просто невозможно было подцепить, все распадалось на волокна, можно было только соскребать ложкой. Также поразила и тарелка с пирожными, которую мы заказали к кофе.
А также понравилось то, ради чего мы туда пришли:детский день рождения. Для детей там был организован мастер-класс по приготовлению пиццы прямо в зале, каждый ребенок готовил индивидуальную пиццу, которую потом же сам и ел, ну и конечно угостил маму:)
Далее детьми занимался аниматор(приглашенный состороны), дети бегали, прыгали, кричали, некоторые взрослые, сидящие за соседними столиками с недоумением поглядывали на детский праздник, возможно не всем взрослым понравится такое соседство.
Итого, делаю вывод, что детский день рождения прошел хорошо, ну а взрослое мероприятия я бы вряд пришла сюда отмечать.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Маршала -Казакова |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Вряд ли пойду туда еще |
Зря не позвонили, возможно, у порций нормальный объем, а подворовывают сотрудники.
Чуть за городом, на юго-запад (я так поняла, это Ваше направление) в РОпше в пиццерии и в Кипени делают мастер-классы по пицце для детей. Цены очень адекватные, и интерьеры симпатичные, они только после ремонта
Мы там планируем д/р ребенка отметить