Отзыв: Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) - Тихий ужас!

Достоинства: Неплохая графика.
Недостатки: Сюжет, озвучка, идея.
Мультфильм "Юху и его друзья" каждый день показывают по каналу "Карусель", причем каждую серию уже раз по пять повторили за несколько месяцев.
Дети смотрят, не отрываясь с раскрытыми ртами, поэтому я невольный телезритель этого мультфильма.
Сюжет мультфильма: спасение волшебного мира Ютопии, находящегося в маленьком мешочке, с помощью сбора зеленых семечек и борьба между зверятами за этот мешочек. Идея такая - если не опускать зеленые семена в мешочек, которые когда-то случайно оттуда вылетели, то Ютопия взорвется и мир этих зверят тоже будет под угрозой.
В общем, бесконечный и абсолютно не интересный мультфильм, но который нравится ребятишкам. Ужасно писклявая озвучка. Приключения, в которые попадают герои оставляют желать лучшего.
Единственный плюс - это хорошая графика.
Время использования 1 год
Общее впечатление Тихий ужас!

gebius
Так все же,мультфильм неинтересный или нравится ребятишкам?
svetabolog
Ребятишки смотрят, а мне он кажется ужасным. Спрашивала детей, что им нравится в этом мультике, а они пожимают плечами, не знают - почему, просто смотрят и все, некоторые говорят, что смотреть больше нечего вот и смотрят.
svetikrys1709
Я вообще считаю, что и Карусель и Дисней - отвратные каналы, ничего в них хорошего не показывают! На следующий год не буду покупать их по триколору
svetabolog
Сейчас вообще все телевидение отстойное - выражаясь молодежным языком.
gebius
Я на днях наткнулся на Хрюшу,Степашку и прочих из "Спокойной ночи,малыши" - учат детей английскому.Если бы в мое время они этим занимались,я бы сейчас английский знал…Так что не всё так плохо.
svetabolog
Это точно. Сейчас на всех детских каналах есть уроки английского, где учат сказочные и тряпичные герои.
Синяя-Птица-74
Согласна! Одна свинка Пэппа чего стоит! Она меня просто бесит! Но самое странное, что дочка со мной согласна, что это тупизм полный и все равно смотрит. Я не понимаю. Надо просто отписываться от этого канала
svetabolog
У меня сын точно также говорит про этот мультфильм, но все равно смотрит, говоря, что все равно смотреть нечего. И только, когда начинаешь стыдить, что типа такой большой, а смотришь такую ерунду, он не хотя переключает канал.
Синяя-Птица-74
Значит, будет стыдить)
XUI512
и у вас еще хватает совести сравнивать этот божественный мультсериал с свинок пэппой? свинка пеппа-исчадие ада,
Юху и его друзья-шедевр
XUI512
вроде взрослая женщина, а такую чушь несете, это сюжетный мультсериал, и чтобы его было интересно смотреть нужно его смотреть с первой серии, а не вот так, 3, 4, 42, 33, 15, 8, 9, 10, 2, 50, 12!
Миша прекрасный
Тихий ужас только ты а этот мультфильм шедевр