Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Яблочко плюс огурчик: и свежий салатик, и вкусные духи) Но цена?

Достоинства: Свежий, приятный аромат.
Недостатки: Средняя стойкость, высокая цена.
Совершенно не помню, как в мои руки попал этот пробничек. Нашла его недавно в завалах других мини-колбочек, и оказалась приятно удивлена!

Женские туалетные духи DKNY BE DELICIOUS фото

Аромат очень свежий, бодрый, какой-то струящийся! Производитель заявляет огуречно-яблочные мотивы и, скорее всего, так оно и есть. Просто я - человек, в парфюме неискушённый, да ещё и со слабо работающим носом, и мне тяжело даются все ароматические нюансы.

Впрочем, помимо явных огурчика и яблочка, в парфюме также имеются ноты грейпфрута, магнолии, ландыша, розы, туберозы, сандала и много чего другого...
На обратной стороне флакончика я увидела, кто является автором данного парфюма. Донна Каран из Нью-Йорка. Теперь-то я, темень беспросветная, знаю, почему духи называются DKNY)))

Женские туалетные духи DKNY BE DELICIOUS фото

Дозатор маленький, но удобный - "пшикалкой". Намного лучше, чем у пробников с палочками для нанесения аромата на кожу.

Женские туалетные духи DKNY BE DELICIOUS фото

В целом, аромат мне понравился. Очень летний, ненавязчивый, притягательный. Но не слишком стойкий: уже через 3,5-4 часа он перестал ощущаться (может, подделка? чего не знаю - того не знаю!)
В интернете нашла магазины, где продаётся полная версия. За 100 мл - 3,5 штукаря. Честно говоря, несмотря на привлекательный аромат, считаю, он того не стоит. Может, есть отъявленные фанаты "Би делишеза", но я - всего лишь симпатизирующая сторона. Намного больше нравится восточный "дух" "Андалузии" от "Доктор Пьер Рико". Вот это - по-настоящему шикарный аромат!
Но в качестве доставшегося бесплатно пробника - всё ок, буду "пшикаться", пока ещё тепло!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яблочко плюс огурчик: и свежий салатик, и вкусные духи) Но цена?

Anna909
Весьма популярный аромат :)
2yana185
я - профан в плане ароматов, попробовала впервые) но, судя по обилию отзывов, поклонников у него - завались!
Anna909
Сайт есть такой, очень классный, "Косметиста". Там такие обзоры на косметику и парфюмерию — песня! Часто там эта водичка мелькает :)
2yana185
о да, я на него иногда захожу! там настоящие бьюти-блогеры)
Танник
Они ооочень нравятся моей свекрови! К сожалению сейчас нарваться на подделку проще простого. Вот хочу их купить ей на день рождения, лишь бы повезло!!!
2yana185
да, я в интернете и за 700 р. находила. Но это стопудовая подделка!
Танник
Это понятно. Я имею в виду магазины Лэтуаль и Рив Гош, и там попадались мне подделки(((.
Вот так отдашь 4000 за воду, а она еще и не держится, и пахнет совсем не тем, че надо.
2yana185
да уж, немалые деньги можно выкинуть на ветер(
iris13
Ради себя любимой можно и потратится.
2yana185
можно, но аромат не настолько зацепил лично меня, чтобы его покупать. А те, кто фанатеет от этого запаха - конечно, потратятся!
sos88
Интересное сочетание ароматов
2yana185
да,очень свежее и приятное носу)
katya2801
Странное сочетание)
2yana185
очень свежее, на самом деле.
Kate OK
Мне нравится этот аромат)Один из любимых
2yana185
а я больше люблю тяжёлые восточные ароматы. но для лета они не подходят.
loelin
Мне нравится запах. Тоже был пробник, но у меня пах долго.
2yana185
у меня обоняние плохое. Может, запах стал ослабевать, а я уже перестала ощущать его.
AllaSem
Никогда не было духов этой марки. Но вообще яблочки-огурчик это неплохо)
да, сочетаньице освежающее)
Diana RK
Если на теле аромат ощущается все время--то это не ваш аромат. А если после нанесения, вам кажется, что не чувствуете аромат, не стоит наносить его вновь и вновь. Дело в том, что если аромат вам подходит, он смешивается с вашим запахом тела, по этому вы перестанете его ощущать. Всё окружающие его по-прежнему чувствуют. По этому, многие, кто не знает, льют на себя огромное количество парфюма, дабы самим ощущать его. Но на деле, для всех окружающих это как ходячая мина