Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Яблочко плюс огурчик: и свежий салатик, и вкусные духи) Но цена?
Достоинства: Свежий, приятный аромат.
Недостатки: Средняя стойкость, высокая цена.
Совершенно не помню, как в мои руки попал этот пробничек. Нашла его недавно в завалах других мини-колбочек, и оказалась приятно удивлена!
Впрочем, помимо явных огурчика и яблочка, в парфюме также имеются ноты грейпфрута, магнолии, ландыша, розы, туберозы, сандала и много чего другого...
На обратной стороне флакончика я увидела, кто является автором данного парфюма. Донна Каран из Нью-Йорка. Теперь-то я, темень беспросветная, знаю, почему духи называются DKNY)))
В интернете нашла магазины, где продаётся полная версия. За 100 мл - 3,5 штукаря. Честно говоря, несмотря на привлекательный аромат, считаю, он того не стоит. Может, есть отъявленные фанаты "Би делишеза", но я - всего лишь симпатизирующая сторона. Намного больше нравится восточный "дух" "Андалузии" от "Доктор Пьер Рико". Вот это - по-настоящему шикарный аромат!
Но в качестве доставшегося бесплатно пробника - всё ок, буду "пшикаться", пока ещё тепло!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Яблочко плюс огурчик: и свежий салатик, и вкусные духи) Но цена? |
Вот так отдашь 4000 за воду, а она еще и не держится, и пахнет совсем не тем, че надо.