Отзыв: Фильм "Принц" (2016) - Мыльная опера

Достоинства: Мелодраматизм
Недостатки: Некоторые эпизоды
Сколько уже снято этих мелодраматических историй о трагической и неразделенной любви, где теплые и нежные чувства тесно переплетены с разочарованием и горестью, что очередной фильм в данном не самом оригинальном и примитивном жанре, уже вряд ли чем-то может удивит и, тем более поразить, современного зрителя своими любовными приключениями.

Однако, все равно интересно и, порой, даже занимательно, погрузится в такую простенькую, но интригующую и волнующую чувства зрителя, историю о взаимоотношениях между девушкой и парнем, со всеми, присущими данному вопросу поворотами сюжетной линии. Безусловно, все это мое описание идеально подходит кинокартине, о которой и ведет свой рассказ мой новый отзыв, я бы даже сказал, что эта кинолента олицетворение жанра мелодрамы, так как повторяет все клише и стереотипы, связанные у кинолюбителей с данным жанром кинематографического искусства. Потому, хоть данная кинокартина и слегка зацепила струны моей души, однако, назвать историю положенную в ее основы, чем-то особенным или выдающимся, я уж точно не могу и не имею никаких оснований на это. Однако, я более чем уверен, что данный мелодраматический фильм, придется по-вкусу, большинству зрителей из числа любителей этой тематики в кинематографе. По сему, делаю вывод, что кинокартина заслуживает внимания и ее можно назвать удачной и достойной.
Общее впечатление Мыльная опера

apupezig
все ясно
hochuka
что ж никто картинку то не поставил к фильму