Отзыв: Чайный напиток Рамук "Каркаде" - Дешевый каркаде за 25 рублей!
Достоинства: Для тесного семейного круга
Недостатки: дешевый по всем показателям
Я не особый любитель чая, но так как в последнее время у меня появилась аритмия, то на время с кофе я завязала, поэтому покупаю сейчас фруктовые чаи, и в, частности, каркаде.
Каркаде-это мой единственный любимый чай, от которого получаю удовольствие. Возможно, от того, что он кислый, а я обожаю все кислое!
И, вот, обнаружила на прилавках Пятерочки вот такой чай. Других марок каркаде не было, поэтому взяла дешевый, за 25 рублей.
Я пила настоящий каркаде, а этот, лишь подобие его. Но он все-равно кислый и характерно красный)
Так что, для тесного семейного круга сойдет)
Компания, которая производит такой чай называется RAMUK"
Производят его в Москве.
Каркаде-изготавливают из листьев гибискуса (суданская роза), поэтому и цвет у чая-красный.
Он не такой ароматный, как я пробовала раньше каркаде, но жажду утоляет. За это его и любят все арабы.
А еще, в Египте его называют "Напиток Фараона"
Чай я оцениваю на троечку!
У него, кстати есть противопоказания. Он снижает давление и его нельзя принимать людям с язвой желудка и повышенной кислотностью.
Полезностей у него гораздо больше.
Он оказывает антибактериальное действие, укрепляет сосуды, снижает давление (полезно для гипертоник), выгоняет желчь, очищает печень.
Порекомендую его, как бюджетный вариант.
Так что, для тесного семейного круга сойдет)
Компания, которая производит такой чай называется RAMUK"
Производят его в Москве.
А еще, в Египте его называют "Напиток Фараона"
Чай я оцениваю на троечку!
Полезностей у него гораздо больше.
Порекомендую его, как бюджетный вариант.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |