Отзыв: Сериал "Женщина его мечты" (2016) - Не особо интересно, но хочется досмотреть до конца
Достоинства: Яркий, летний
Недостатки: Глупые моменты, Зимина
Вчера в ожидании выхода нового выпуска "Битвы экстрасенсов" наткнулась на этот сериал и начала его смотреть дабы скоротать время.
Как только увидела, что одна из главных героинь Юлия Зимина, которую я не очень люблю и стараюсь сразу же переключать фильмы с ее участием, но тут же играла и Фатима Горбенко, которую я увидела впервые играющую роль в фильме "Дедушка"она мне как-то приглянулась и я решила для начала посмотреть несколько минут- выключить то я всегда успею.
Как-то очень быстро пролетела первая серия, а затем и вторая и не то чтобы было очень интересно смотреть, но хотелось уже понять чья же из версий девушек верна и кто победит в этой схватке поп поиску мужчины.
В этом фильме привлекает его яркость- действия происходят летом и сам фильм не только яркий, но и светлый какой-то, а сейчас на дворе зима и этого очень не хватает.
Но в тоже время на Зимину в роли Вероники так же мне смотреть не хочется, к тому же многие моменты просто какие-то глупые. В сериале есть музыкальное сопровождение, но оно очень однообразное.
Вот досматриваю этот сериал, но без особого интереса- занимаюсь домашними делами и параллельно поглядываю на ноутбук, думаю скорее бы уже развязка и закончить просмотр такого неоднозначного фильма.
Скорее он на один раз, но посоветовать могу к просмотру, так как есть в нем что-то привлекательное для просмотра.
Общее впечатление | Не особо интересно, но хочется досмотреть до конца |