Отзыв: Сериал "Останьтесь навсегда" (2015) - Для бабушек в самый раз))
Достоинства: сюжет
Недостатки: все остальное ,кроме сюжет (постановка,актерская игра и т.д.)
Посмотрела и я этот сериальчик. Ну мой отзыв наверно будет "как серпом по..." всем тем, кому пришелся по душе этот сериал, но я, увы, не впечатлилась.
Точнее сюжет сам по себе неплохой, и если бы поменять режиссера, то возможно и вообще бомбовский сериал вышел бы. Но если смотреть уже все как есть, то это тихий ужас. Актеры вроде и стараются, но то ли переигрывают, то ли просто диалоги так поставлены.
Дети так вообще чересчур стараются все заученные слова по сценарию произносить-в глаза бросается. Я коненчо понимаю, что дети- это дети, но ведь в других фильмах-сериалах все с этим отлично, дае с детскими ролями. Поэтому на мой взгляд, это только от режиссера зависит, другой бы переделывал еще сто дублей пока не увидел бы искренность сцены, а этому видимо и наигранно-заученные фразы подойдут.
Ну в общем весь сериал смотрится так наивно, на уровне или пятиклассников, или бабушек, которым довелось еще переживать за героев "Санты-Барбары". В общем, я не рекомендую тратить время на этот сериал.
Общее впечатление | Для бабушек в самый раз)) |