Отзыв: Автосалон "Фаворит Моторс" (Россия, Москва) - Хороший салон
Достоинства: Мне все понравилось
Недостатки: Оплата только наличными,
Фотографий данного салона к сожалению нет, а жаль, если честно...
Настал в моей жизни такой момент когда наконец то решилась обзавестись автомобилем. С маркой авто я определилась давно, выбор встал за автосалоном, 3 недели я изучала интернет, салоны, способы развода и т. д. В результате остановила свой выбор на салоне "Фаворит Моторс", салон достойный, консультанты все вежливые, в костюмах, при показе машины, одевают белые перчатки, короче вышколенные до нельзя. В машине все показали, все рассказали, провели тест драйв. Взяла неделю на раздумье, потом позвонила спросила про наличие машин, сказали какие есть на складе. Приехала заказала, внесла предоплату. Подарили коврики в подарок и защиту картера. Доп. оборудование предлагают но не навязывают, просто рассказывают настолько красиво, что сидя там понимаешь как тебе это жизненно важно необходимо, и без этого просто никуда и жизни без этого не будет ))))Но если включить здравый смысл то все нормально... нет так нет. С гарантии машину не угрожают снять (как делают в некоторых салонах). Через неделю приехала со знакомыми автомобилистами за машинкой, провели презентацию, все красиво. Менеджер все показал, + мы сами осмотрели полностью машину. Из недостатков в машине... ну кто ищет тот всегда найдет ))) нашли 2 незначительные потертости на пластике на заднем окне и на дворниках (дай бог чтоб это были самые большие недостатки в моей машине), За это, что бы сгладить недостатки нам подарили видеорегистратор. Так же подарили скидку на 20 % на аксессуары к машине, правда месяц всего действует, 5 ТО бесплатно, 20 % скидки на сервис в их автосевисе + еще какую то папочку для документов, и рамку для фотографии ))) Мелочи а приятно ))).
Никто ничего не навязывал, Страховую оформляла сама, ко мне в салон подъехал курьер со всеми документами, я там на их столике расположилась и все оформила.
В салоне есть зал ожидания, с удобными диванчиками, телевизором, и небольшим отсеком для детей, стоит кулер с водой, и чай рядом на столе. Есть кофейный аппарат.
Единственный минус, это оплата только наличными, если расплачиваться картой то снимается 2% от суммы. Обидно, да и собственно неудобно и опасно таскать с собой большие суммы денег.
Еще из минусов, всякие допы типа резины по завышенным ценам (например та резина с дисками которые в салоне стоит 54 тыс, мне обошлась в 17 тыс (единственное у меня сами диски были попроще, но все равно даже если купить самые дорогие литые то колеса будут стоить ну около 20 - 22 тыс. но не 54 же...)
| Время использования | 1 мес |
| Страна | Россия |