Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Приятно удивил.
Достоинства: сюжет, съемка, великолепная игра актеров
Недавно наконец-то посмотрела фильм Пленницы, в котором снимаются сразу два отличных актера Джейк Джилленхол и Хью Джекман.
Фильм рассказывает историю человека, у которого пропала дочь и он, не надеясь что полиция сможет ее найти, начинает самостоятельные поиски. В итоге ему приходится пытать подозреваемого, которого отпустили, так как он уверен, что тот знает где его девочка. У фильма даже есть своеобразный, но все-таки, хэппи энд.
Плюсов у фильма много: сюжет, съемка, великолепная игра актеров. Хью Джекман просто бесподобен. Он настолько хорошо сыграл роль отчаявшегося отца, что весь фильм не можешь ему не сопереживать.
В общем фильм мне очень понравился, 10 из 10. К просмотру обязательно, не пожалеете.
Общее впечатление | Приятно удивил. |