Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Компания, которая сама не знает, когда она работает.

Достоинства: низкая цена отправки
Недостатки: неверный график работы, выдача груза без контроля фактического получателя
Столкнулся с данной компанией заказав товар в интернет магазине. Выбрал пункт выдачи, который расположен у меня по пути с работы домой. Сразу скажу, что работаю я с 9:00 до 19:00.
Так вот, когда заказ пришел в пункт выдачи, мне на телефон поступило смс сообщение с номером заказа, данными об отправителе и графиком работы .

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Как мы видим из смс график работы по будням с 10:00 до 20:00. Я радостный, что вот уже сегодня получу свой заказ сразу же после работы отправляюсь по указанному адресу. Приезжаю туда в 19:45 и вижу закрытую дверь с абсолютно другим графиком работы.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Таким образом я потерял свое личное время и ничего не получил. Учитывая мой график работы мне пришлось ждать субботы. Приехав к ним повторно в субботу я все же получил свой заказ (заказы у них выдаются просто за то, что ты называешь номер заказа и на кого он пришел - что лично меня очень смущает: по факту никакой гарантии, что мой заказ не выдадут кому-то другому при любой утечке информации в данной транспортной компании).
На мое замечание о графике их работы, сотрудник выдающий грузы ответил мне, что им недавно поменяли график работы, но сотрудникам начальство об этом сообщить забыло и они уходили с работы в 19:00.
Вход в данный пункт выдачи находится с торца здания и с улицы нет никаких указателей, что затрудняет поиск входа.
Единственный плюс -это низкая стоимость: мой заказ из Санкт-Петербурга в Москву доставили за 155 рублей.
В общем работа данной компании мне не понравилась, и если при следующем заказе в этом магазине будут альтернативные способы доставки, я воспользуюсь ими.

p.s. Покупаю все в том же интернет магазине, способов доставки у них альтернативных не прибавилось и приходится дальше терпеть услуги СДЭКа. Хотел заказать на точку выдачи ближайшую к дому, но адреса. который по факту - у них нет в меню выбора, есть адрес на соседней улице, где нет по факту их офиса... Заказал на адрес рядом с работой. В графе отслеживания стоит крайний срок доставки сегодня. Время 19 15(пункт у них работает до 20 00) и мне заявляют, что мой груз отправили не туда и то, что я специально подстраивался под их дату готовности груза к выдаче их не волнует. В общем чем дальше тем веселее...
Время использования 1 год
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Хлобыстова
Дом № 12
Общее впечатление Компания, которая сама не знает, когда она работает.

Kseninya
Добрый день!
Благодарим, что сообщили о данной ситуации. Действительно, сотрудники повели себя некорректно, по правилам должны работать до 20.00 и выдавать заказы согласно документу, удостоверяющему личность. Обязательно проверил работу офиса и внесем коррективы в рабочий процесс.
(Ксения Лопатина, менеджер отдела качества)
Feard
Спасибо за оперативную реакцию!