Отзыв: Крытый каток в ТРЦ "Караван" (Украина, Харьков) - Серьезное падение и безответственный медперсонал
Достоинства: Ровный лед, который чистят после каждого сеанса
Недостатки: Очень безответственный медперсонал, не оказали необходимую помощь
Доброго времени суток, дорогие читатели. Хочу поделиться с вами отзывом о катке к ТРЦ Караван. Скажу сразу - медперсонал крайне безответственный. Но обо всем по порядку. Так как живу на Салтовке, это наилучший для меня вариант. Огромным плюсом есть чистый, ровный, идеальный (в начале сеанса) лед. Все это благодаря тому, что после каждого сеанса проезжает специальная машина и чистит лед. Всегда ходили на каток в Караван. Цены высокие на выходных, но не каждый же день ходить. А теперь хочу рассказать историю, которую я запомнила на всю свою жизнь.
Пошли мы с подругой в очередной раз покататься на коньках. Ничего не предвещало беды, выдали нормальные коньки, катаемся. И тут внезапно я падаю почти у самого бортика. Не знаю, возможно просто потеряла равновесие, может кто-то толкнул. Я отключилась буквально на пару секунд, потом ситуация - сижу я на льду, смотрю на руку - оттуда кровища хлыщет. Я в шоке не понимаю, что происходит. Смотрю на свою левую руку, а если быть точнее - на мизинец. Кров идет, рассечен палец у самого основания, да и до такой степени, что увидела свою косточку на мизинчике. Что бы вы понимали - разрез на половину окружности пальца еще и на сгибе. Я в полном шоке поднимаюсь и кое как добираюсь до медпункта. И тут начинается самое интересное. Медсестра с пофигистическим настроем начинает мне промывать, останавливать кровь и параллельно с этим обвиняет меня в том, что я без перчаток, мол были бы перчатки - все было бы хорошо. Но извините, перчатки бы не спасли в таком случае, а в рану еще и ворсинки бы попали. Скажу сразу, мне было не больно, был травматический шок и я еще не полностью осознавала, что произошло. Спрашиваю у медсестры, что мне делать. И тут ВНИМАНИЕ, она отвечает "Да ничего страшного, само заживет, я тебе сейчас так забинтую, завтра с мамой развяжите и если нужно сходите к врачу". Я в шоке, но она уверяет, что все хорошо. Окей, пришла домой, все рассказала, ну раз сказали "все будет хорошо", не стали сразу разматывать. На следующий день размотали, все залипло, отдерли все, и тут мама в истерике, папа в шоке т. к. рана большая, само оно никогда не заживет, надо ехать срочно шить. Тут начинается истерика у меня, ведь до этого никогда ничего не шили. И вот приезжаем мы в больницу в 12 ночи. Хирург смотрит на палец и офигевает. Сказала, что при таком рассечении надо было ехать срочно в больницу, ведь кроме кожи можно было зацепить и нерв, и сухожилие и тогда было бы очень плохо. Длина разреза была около 2,8 см (с учетом того, что это сгиб - это очень серьезно). В общем зашили мне, все сделали хорошо, за что я и благодарна хирургу.
После этого инцидента хотели идти в администрацию ругаться, ведь медработник поступила очень безответственно и не сообщила сразу всю серьезность данной ситуации. Но в последний момент почему-то передумали и не пошли (а зря, ведь виновный должен быть наказан).
Эта ситуация испортила мое общее впечатление о катке в Караване, поэтому катайтесь аккуратно, ведь вероятно, что если упадете и повредите что-то, вам не окажут необходимую помощь.
Рекомендую только потому, что хороший лед, бесплатные шкафчики и удобное расположение
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |