Отзыв: Вывод денег с кошелька WebMoney на карту "Сбербанка России" - Мне на WebMoney, а я на Сберкарту!

Достоинства: Можно без проблем пополнить карточку Сбербанка.
Недостатки: Размер комиссии.
Доброго всем времени суток!

Мне понадобился кошелек WebMoney когда впервые в жизни заработала свои первые двести рублей на Отзовике. Сначала я оплачивала только телефонные расходы. Потом подтянулись деньги и с других ресурсов. Решила скопить тысячу и попробовать вывести на карточку Сбербанка России и посмотреть что и как.

В принципе ничего сложного в этом переводе абсолютно нет. Нажав несколько нужных кнопок и конечно заполнив необходимую информацию для этого, перевод денежных средств занял несколько минут. Единственно, что не очень порадовало, это комиссия за перевод.

Вот алгоритм этих действий, вдруг кому-то понадобится.

Открываем WebMoney, затем вкладку "финансы", потом "банковские карты" и справа "вывести средства".

Дальше выбрать необходимую карту, вбить ее номер двадцатизначный, сумму и дальше выполнять все, что требуется. Мне тысячу не получилось перевести, на комиссию не хватало, перевела 900 рублей. С них комиссия составила 62,50 рублей.

Перевод средств с WebMoney на Сберкарту

Вывод денег с кошелька WebMoney на карту Сбербанка России фото

В общем, эксперимент прошел удачно, быстро, без всяких неожиданностей. Вот если бы не такая комиссия, так вообще цены бы не было этому переводу!
Время использования Пока один раз.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Мне на WebMoney, а я на Сберкарту!

Полина Дашкова
определенно полезный отзыв, только у меня еще так мало денег здесь, что и смысла нет пока выводить за такую комиссию).
Ярослав088
Не отчаивайтесь, будет и на Вашей улице праздник)
Полина Дашкова
Спасибо за поддержку), главное не отчаиваться
Берислава
Комиссия большая)
papaminolis
Перевести возможно на карту если только сертификат оформлен?
Natsha
Вот этого я не знаю, но у меня оформлен.
Lacrimosa7002
хорошо, что вообще можно выводить, а то было заблокировано, недавно открылось все снова
Natsha
Да, я помню те отзывы, когда писали, что до сентября надо подождать)
Raccoon80
теперь комиссия больше, но зато почти мгновенное зачисление на карту)
LAVASHIK
Удобно конечно так денежки выводить, но комиссия большая((( Я обычно родственникам ложу на телефоны и за интернет плачу а они мне наличку.
Вот эта хорошая идея!
Kosmonaut Misha
а я на алиэкспресс, а раньше на втб скидывал и в бак авто
Ленадвое деток
А я в Вайлдберизе покупки оплачиваю,очень удобно и без комиссии.
VeronikaVV
а это ж идея:)))
elka-topor
Дерзкая комиссия! Но зато без лишних хлопот. Я в мае выводила, как раз когда проблемы с веб Мани были. Меня аж трясло от возмущения и не разберихи
s4egol
А Вы скан своего паспорта отправляли на webmoney для перевода денег на карточку?!?
Natsha
Скан паспорта я отправляла еще когда только первую выплату пыталась получить на вебмани.
s4egol
Просто для того чтобы вывести средства на карточку, необходимо отправить скан своего паспорта на вебмани. И вот я думаю, насколько все это безопасно и конфиденциально…
Sweet22
и меня то же самое тормознуло…
Venera87
А у нас с мужем огромный круг клиентов на телефон, с выводом проблем поэтому нет. К тому же на телефон перевести комиссия гораздо меньше, чем на карточку.
Novakova
удобно, но комиссия большая)
MarinaRafailova
я и 200 платила комиссию, когда были тяжелые времена)
так что эта сумма для меня не большая)
RFNZZZZ
А я не смогла перевести, так как у меня карта маэстро, а переводят только на мастер или визу
iris13
Спасибо за такой полезный отзыв.
Lezera
А я оплачиваю с ВебМани домашний телефон, интернет, мобильники. Один раз денежка осталась, дочери подарок на Алиэкспресс сделала. Пока что на карту нечего выводить.
Мадам Солнцева
Комиссия ощутимо велика, не очень это приятно… :(
Люба Райс
и я пока на карту не выводила. только так - на телефон, или что с Али оплатить. нужно, наверно, тоже подкапливать и на карту… может я просто мало зарабатываю, что не было такого повода?))
Natsha
Так я, не один месяц копила))
NellyNelly
вот и я на телефон. Не могу на карту(
Zamiakulkas
А я покупки на Али-экспрессе оплачиваю деньгами из ВЕб-мани
nataschkin123
Спасибо, полезно )
imeda11
Я не вывожу, оплачиваю покупки в Озоне, интернет и телефон)
Aksinya88
Спасибо, ваш отзыв ответил на мой вопрос - какая же выйдет комиссия с 1000? Теперь знаю.
lili2089
Еще только самый ленивый не написал про большую комиссию. Ну и я тогда добавлю: большая, блин, комиссия!)) Поэтому только телефон оплачиваю (голодный телефон одного из приютов нашего города!;)
elarik10
Пока переводить не собираюсь, оплачиваю с вебмани телефон, интернет, транспорт, и ещё не хватает на всё.
NellyNelly
а у меня не получается…(
Natsha
Что не получается, вывести или накопить?)
NellyNelly
у меня есть только пополнить с карты кошелек, а чтобы пополнить карту - такого нет(( привязывала ее, все как положено, видно я ничего не понимаю(
NellyNelly
))) уже минут 10 смеюсь над Вашим вопросом - в точу ведь)) по рублю ведь денежку мы тут все копим)) (сижу и улыбаюсь))
Зим a
Комиссия немаленькая((
Elena Winner
вот, это полезная информация
Elena Alekseeva
я вебманями плачу коммуналку, пополняю телефон
ОльгаКу
Спасибо за отзыв! Я сама еще ни разу не пробовала на карту выводить
valentin2013
Я тоже недавно перевёл таким образом, но пробно 100 рублей. Теперь коплю 1100 для перевода. Надеюсь к концу ноября или декабря скоплю.Я так понял таким образом на любую карту можно перевести.
Natsha
Вроде да, у меня сберкарта, поэтому я про другие не обратила внимания) Удачи вам в скорейшем накоплении!
valentin2013
Вам тоже)
Karinastas
Я вывожу деньги на телефон. Там комиссии почти нет. Или оплачиваю заказы в Фаберлике. Тоже очень удобный курс. А раньше тоже выводила на карту СБ. Копила рублей по 500-700 (ну месяца два, например). Иначе, 62р на карте и не ощутишь потом)).
Natsha
Я попробовала, но в следующий раз еще подумаю, переводить или нет)
Nattalii-nvk
Хорошо, что можно на карту перевести) Я раньше только телефон оплачивала и заказы с Али:)
pjkbyf
Грабеж) а на каких ресурсах еще Вы есть?
Natsha
Не знаю, можно ли об этом здесь писать)
Марина Неклюдова
а комиссия фиксированная ?
Natsha
Нет! Определенный процент от суммы.
Марина Неклюдова
жаль(
БабушкаОладушка
Процент бешеный! Просто обдиралово какое-то!(
miss Domnika
Спасибо за отзыв и рекомендации. Мне скоро понадобится.
Natsha
Рада, что пригодится отзыв.
Woodu
Полезный отзыв. В закладки. Спасибо.
Koshe4ka5
Для отзовика комиссия ощутима) но главное, что все работает.
Natsha
Выводила еше раз, с 1500 комиссию взяли 75 рублей, но перевели за секунду.
София Прекрасная
Сегодня попробовала впервые эту операцию. Комиссия 40 рублей плюс небольшой 0,8% от суммы.
О каких ресурсах Вы еще ведете речь?
София Прекрасная
Извините, 2,5%, спутала с Отзовиком
IrinaTis
Какая ж комиссия огромная!
KoshkaSima
Даа, по поводу комиссии - прям не постеснялись.
Eva Sedova
Воспользуюсь этим способом
Natsha
Уже не очень актуально, сейчас вывожу с еврокошелька на баланс телефона. С дебетовой мегафоновской картой, трачу деньги в любом магазине.
2020Пысатель
Спасибо, ещё ни разу не выводил, ваш отзыв и комментарии коллег обязательно учту.
СПБ Оля
Да, удобно, сейчас уже не так, к счастью, возможно