Отзыв: Сериал "Осколки счастья" (2015) - Хороший добротный сериал про отношения.
Достоинства: Приятно провести вечерок за просмотром сериала
Недостатки: нет.
Познакомилась я с турецкими сериалами посмотрев сериал "Аси". Раньше никогда турецких фильмов не смотрела и наткнулась на них случайно. Что сказать... затянуло. Умеют турки красиво снимать. А актеры у них какие. Женщины как на подбор красавицы, мужчины этакие брутальные мачо.
"Осколки счастья" сериал конечно же о любви. Бедная женщина Гюльсерен и ресторатор Джихан. В свое время Гюльсерен и жена Джихана рожали в одном роддоме и конечно детей перепутали. Ошибка выявилась только через 15 лет... И начинаются проблемы, страсти кипят. Как будут развиваться события. Тем более между главными героями возникло чувство привязанности.
Общее впечатление | Хороший добротный сериал про отношения. |