Отзыв: Мороженое Своя линия пломбир "ПиниГвини" - Приятное открытие неплохого мороженного
Достоинства: вкус, цена, состав
Недостатки: существенных не отметила
Доброго времени суток всем читателям Отзовика.
Бывает у меня так, что захочу чего-то прям сил нету терпеть, вот вынь да положь. Вот так и захотелось мне мороженного. Достала я супруга и не смотря на то, что сейчас немножко не до мороженного пошли в магазин за этим лакомством.
Выбрала я, честно говоря, по цене, так что особого не ожидала. Продукция "Своя линия" в АТБ как и приятно радует, так и разочаровывает иногда. Обратила внимание на мороженное Своя Линия ПиниГвини потому что реально недорогое. Был выбор между шоколадным и ванильным, и решила взять ванильное.
На вкус мороженное оказалось вкусным, со сливочным послевкусием. Не водянистое, без любых неприятных оттенков. Мне понравилось, особенно с цитрусовым сиропом и тёртым шоколадом. Обязательно куплю ещё и шоколадное попробовать. Была приятно удивлена качеством и вкусом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятное открытие неплохого мороженного |