Отзыв: Фильм "Дары смерти" (2015) - Разносторонний качественный фильм

Достоинства: актеры, постановка, слияние жанров, режиссер, картинка, сюжет
Недостатки: нету
Довольно впечатляющий фильм получился у режиссера Шона Бирна. Хотя сюжет очень мне напомнил историю фильма под названием "Амитвилль". А речь в фильме пойдет вот о чем, художник по имени Джесси въезжает в дом своей мечты вместе со своей любимой семьей, где, кстати, до этого произошло страшное убийство, но события в фильмы еще более усложняются от появления на пороге дома неповоротливого душевнобольного здоровилы, которыый просит их вернуться домой.

Фильм этот просто мастерски построен на многих различных жанрах, из которых главным является триллер, где показывается нападение на семью с маньяком в главной роли, но потом все начинает меняться и это уже не простой триллер, а еще и фильм ужасов, где мысли уходят вглубь дома с привидениями, поэтому мне и понравилась постановка этого фильма. Шон Бирн действительно знает как правильно обвести вокруг пальца своего зрителя и как правильно пользоваться приемами кинематографа и играть с сознанием.

Чисто визуально, фильм этот просто безупречен, на мой взгляд, невероятно артистичный и очень необычный. Благодаря качественному слиянию жанров фильм этот получился очень стоящим, почему я его и рекомендую к просмотру.
Время использования 1
Общее впечатление Разносторонний качественный фильм

luzia
совсем не мое,не люблю такие.
ko745
хочу этот глянуть,а то Нерв собралась смотреть
t-margarita
у меня название ассоциируется с гарри поттером )
MiracleWaterfall
а у меня с консервами "дары моря"))
Золотце Вечер
а яс удовольствием посмотрю такой…
Русалоchка
Голосовать пока не могу, но и смотреть не хочется.
Maxine
посмотрю наверно
sme6ino4ka
утаскиваю в закладки) посмотрю обязательно
анфисушка
посмотрю на досуге.