Отзыв: Набор тарелок Arcofam четырехугольный - Красивый подарок на любое торжество!
Достоинства: оригинальная четырехугольная форма, красивый рисунок, недорого
Недостатки: стекло тонковатое
В поисках подарка на 8-ое марта, в одном из магазинов мой взгляд упал на красивые тарелочки, оказалось, что это набор трелок из семи предметов. Одно большое блюдо и шесть маленьких тарелок имеют одинаковую четырехугольную форму.
Выбор расцветок был разнообразным, но мне по душе пришлись красные розы на черном фоне. Поверхность тарелок гладкая без шороховатостей, рисунок яркий и красивый. Хоть и написано, что посуда изготовлена из высокопрочного стекла, но мне показалось на ощупь руками, что тарелочки нежные. Но на столе смотрятся просто великолепно, да и форма у тарелок оригинальная. Размер большого блюда составляет 29х29 см, а маленькие тарелки 17х17 см.
Большое блюдо скорее всего можно использовать для торта, печенья или фруктов, если у вас чаепитие. Ну а если большое застолье, то на этом блюде можно красиво подать плов или манты, смотря что приготовите. Упакован набор в двойную прочную коробку, каждая тарелка переложена мягкой упаковочной прокладкой, сложены друг на друга и запаяны в целофан. В коробке набор так плотно уложен, что можно смело взять с собой этот подарок и перевезти на далекое расстояние, что очень удобно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |