Отзыв: Слингобусы NUK "Грызунок" - крутая штука

Достоинства: безопасен
Недостатки: дороговато
Смотрела я смотрела все эти рекламы про модные развивающие грызунки слингобусы и твердо решила, что куплю. Долго искала на сайтах и ничего не нравилось (были подозрительные продавцы). В конечном итоге, нашла девушку, которая делает их в моем же городе. Договорились о встрече. И она мне все подробно рассказала и показала из чего она делает, в принципе как и в инете (можжевеловые бысы и холщевые нити). На самом деле бусины очень приятно пахнут. Я выбрала из чего собрать, сама выбрала понравившиеся мне цвета и решили, что заберу через 1,5 недели.

Дождалась! Забрала и счастью не было предела. Плетение плотное, аромат ммм. Была довольна. Теперь главное, лишь бы ребенку понравилось.
Малышке 3 мес. сует все в рот, но все большое. Ну решила ей дать попробовать. По началу ей чужой предмет показался неинтересным, но минут через 15 она уже во всю "грызла" деснами эти бусы, рассматривала и повизгивала от удовольствия. Как я то была счастлива))). Слингобусы настолько заинтересовывают малыша, что можно заняться домашними делами. Удобно тем, что можно привязать к кроватке или еще к чему в пределах досягаемости малыша и спокойно идти и делать домашние дела.
Я купила 2 штуки. В общей сумме 1700 рублей. Дороговато, но я в них влюбилась как и мой ребенок.

Время использования 2016
Общее впечатление крутая штука

MarusyaKl
Очень красивые!
JaneSov
тоже хочу заказать подобные для сына. а вы видела сертификаты на бусины? а то я поинтересовалась у девочки, она говорит, что сертификаты есть у поставщика. вот не знаю, достаточно ли такого ответа или требовать бумаги
Verena
сертификаты ? на дерево? деревянные бусы не подлежат обязательной сертификации. что то лукавит та девушка…
и поставщики на , допустим, силикон всегда вышлют сертификат . мне высылала девушка, у кого я заказывала. Правда я в итоге выбрала натуральное. Все бусины можжевеловые. И слава богу, к силикону вся пыль липнет ужасно…