Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Душевный легкий фильм для семейного просмотра (12+)

Достоинства: Игра актеров, оставляет положительные эмоции
Недостатки: Заезженность сюжета
Опять мне повезло с фильмом))).
Искала новые фильмы, понравилось название "Дедушка", слово такое теплое, хорошее... Вот и включила.
Ни разу не возникло желания выключить фильм. Очень добрый, позитивный, вызывает светлые чувства любви к семье и близким.

Очень классные главные герои, сыграли свои роли на отлично: дедушка, внучка Анечка маленький ангелочек, личный водитель деда - Толик))). Толик играет в фильме не малую роль - душевный человек, всегда шутит, на позитиве!!!
Коротко о сюжете:
Мама с шестилетней дочкой Аней приезжают к деду в Москву. Дед - крутой бизнессмен, а его сын балбес бросил их, когда узнал, что девушка забеременела (да-да! Сюжет заезженный, но ничего в этом фильме отторжения не вызывает).
К сожалению мама девочкт смертельно больна и хочет убедиться, что с девочкой все будет хорошо, так как больше у них нет родственников. Дед, у которого молодая сожительница, по началу не очень доброжелательно отнесся к появлению в его жизни внучки... Пока с ним не произошло несчастье, которое перевернуло его мысли...
Фильм можно смотреть с детьми, ничего пошлого в нем нет))). Добрый и хороший!
Время использования 1
Общее впечатление Душевный легкий фильм для семейного просмотра (12+)

1965tatiana
Надо будет посмотреть.
Шарлотта12
Вчера начала смотреть, плакала с первых минут просмотра. Сегодня обязательно досмотрю.
Танник
Фильм, действительно, берет за душу.
ons2014
смотрела, понравился)))