Отзыв: Сериал "За все тебя благодарю" (2005-2009) - Тогда, в детстве, была под впечатлением!
Достоинства: Посыл, игра героев
Недостатки: Типичный сюжет
Ох, как же мне понравился этот сериал, когда я его посмотрела впервые. Мои подростковые чувства тронула история главной героини. Сейчас же он мне кажется скучноватым, хоть и не без хорошей идеи, а уж тем более правильного посыла.
Сейчас, в большей части, крутят по телевизору одну муть. То убийства или расследования, а то и вовсе про женскую месть и коварство. Чтобы найти добрый сериал, нужно постараться, а лучше и вовсе увезти телевизор на дачу. От греха.
Для русских сериалов сюжет не в новинку: бедная девушка отдает своего ребенка в богатую семью на усыновление, а сама устраивается там няней. Конечно же никто ничего не подозревает. Дальше все стандартно: любовь, слезы, интриги. Но девушка держит марку до последнего: она добрая, прилежная и вообще к ране можно прикладывать. Хороший посыл, как для нынешнего времени.
В целом, он длинноват, может показаться скучноватым, но если выбирать между большей части того телевизионного кошмара - лучше глянуть его. Пусть и онлайн на сайте, чем по тв.
Общее впечатление | Тогда, в детстве, была под впечатлением! |