Отзыв: Фильм "Все тайное становится явным" (2016) - Есть же психи...
Достоинства: актерский состав
Недостатки: предсказуемый сюжет, сказочность событий
Бывают такие периоды, когда вместо комедий и романтических соплей, хочется посмотреть животрепещущий триллер. Но как всегда бывает - реальность не оправдывает ожидания.
На самом деле, прочитав описание фильма сюжет уже становится понятен. Суррогатная мамаша не захочет просто так отдать ребенка, которого она вынашивала для любимого.
Есть фильмы на один раз, а есть те, которые даже и на раз не потянут. Мне попался как раз такой фильм.
Сюжет абсолютно предсказуемый, хоть и частями сказочный. Больше половины фильма проходит в темноте, типично для американских страшилок. Кстати, о темноте - меня всегда удивляло желание актеров пойти и разобраться, что же там происходит в кромешной тьме, не включая свет. Я бы на их месте закуталась в одеяло и сделала вид, что оглохла. Но да, сценарий же :)
Так вот, вкратце о фильме.
Игра актеров: Ничего особенного, но и не школьный драмкружок. Актеры зрелые, смотреть на них приятно. Один Морис Честнат чего стоит - красивый, статный, состоявшийся мужчина, на которого не грех запасть молоденькой и неуравновешенной девчонке.
Сценарий. Как я уже сказала - ожидаемо, не для кинотеатра.
Итог: Тратить время на этот фильм не советую, особенно ходить в кино.
Посмотрите лучше Комедию Жених 2016 или почитайте книжку )
Так вот, вкратце о фильме.
Сценарий. Как я уже сказала - ожидаемо, не для кинотеатра.
Итог: Тратить время на этот фильм не советую, особенно ходить в кино.
Посмотрите лучше Комедию Жених 2016 или почитайте книжку )
Общее впечатление | Есть же психи... |