Отзыв: Сливки Село Зеленое 10% - Вкусные сливки.

Достоинства: Вкус ,качество, упаковка.
На момент покупки сливки мне нужны были для приготовления домашней лазаньи. В общем то, в выборе этого продукта я не особенно привередлива. Главное, чтобы состав был натуральный. Сливок в магазинах всегда не очень большой выбор, а там, где я приобрела эти, вообще были только одного вида ;именно "Село зеленое."
Под этой маркой я купила молочный продукт в первый раз и, могу сказать, что не разочаровалась.Оформление у коробочки очень симпатичное. И цвет приятный и картинка неплохая.

Присутствует ГОСТ, что немаловажно.
Жирность для сливок не очень большая -всего десять процентов. Для крема и взбивания продукт с такой жирностью, конечно же, не подойдет. А вот для лазаньи в самый раз.
Также, кому нравится -можно добавляете в чай или кофе. Думаю, для этого они тоже идеально подойдут.

Продукт этот полностью натуральный, в составе только сливки нормализованные.
Сливки длительного хранения, то есть проходят специальную термическую обработку, это стерилизованный продукт. Но, если верить производителю, витамины и микроэлементы при этом сохраняются.
В закрытом виде они могут храниться около четырех месяцев, но если упаковочку вскрыли использовать нужно в течение не более трех суток.

Упаковка у них совсем небольшая, всего 245 грамм. Удобно, предположим, взять будет такую на работу или в дорогу. Тем более, что у коробочки есть очень удобная откручивающейся крышечка .
Но если нужно объем побольше, скажем пятьсот миллилитров - у этого производителя есть и такие.
Упаковка у них -коробочка тетрапак, она считается одной из лучших для хранения молочных продуктов.

Как и у многих, у этого производителя есть собственный сайт и, что особенно интересно, на нем идет онлайн трансляция с вебкамеры фермы. Ну и, конечно же, на этом сайте при желании можно оставить свои жалобы, предложения и пожелания к товару.
Находится этот производитель в Удмуртской республике. Я узнала, что также в ассортименте у них есть помимо коровьих сливок и молока еще и продукты из козьего молока. Очень хочу попробовать.Внешний вид у сливок хороший -они белоснежные, жирненькие и очень приятные на вкус. Для моей лазаньи подошли замечательно.

Если вы нормально относитесь к стилизованном молочным продуктам то питьевые сливки под маркой "Село Зеленое " Я рекомендую. Мне понравились у них и вкус и качество. Отлично подходят для приготовления различных блюд, чая и кофе.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вкусные сливки.

Таня-Таня
брала их масло-ужас, поэтому сливки и не беру))
Тихая Оленька
хорошие сливки
SmirnovaSA
Упаковка очень красивая! Я бы даже сказала стильная!:)
apupezig
отличные
imeda11
Хорошо, что упаковка не портит окружающую среду, и цена хорошая)
sigmachka
Упаковка хорошая
RaNova
Стала давно обращать внимание на "Село Зеленое". Пока ничего не брала. Бренд новый, поэтому осторожничаю. Но. По всей видимости бояться нечего
vesta352
вкусно, наверное.
Мадам Солнцева
Видела такие коробочки на полках в наших магазинах, но не знала, что это за продукция, чья она. Интересно, надо попробовать.
galinagm
Попробовать захотелось