Отзыв: Сливки Село Зеленое 10% - Вкусные сливки.
Достоинства: Вкус ,качество, упаковка.
На момент покупки сливки мне нужны были для приготовления домашней лазаньи. В общем то, в выборе этого продукта я не особенно привередлива. Главное, чтобы состав был натуральный. Сливок в магазинах всегда не очень большой выбор, а там, где я приобрела эти, вообще были только одного вида ;именно "Село зеленое."
Под этой маркой я купила молочный продукт в первый раз и, могу сказать, что не разочаровалась.Оформление у коробочки очень симпатичное. И цвет приятный и картинка неплохая.
Присутствует ГОСТ, что немаловажно.
Жирность для сливок не очень большая -всего десять процентов. Для крема и взбивания продукт с такой жирностью, конечно же, не подойдет. А вот для лазаньи в самый раз.
Также, кому нравится -можно добавляете в чай или кофе. Думаю, для этого они тоже идеально подойдут.
Сливки длительного хранения, то есть проходят специальную термическую обработку, это стерилизованный продукт. Но, если верить производителю, витамины и микроэлементы при этом сохраняются.
В закрытом виде они могут храниться около четырех месяцев, но если упаковочку вскрыли использовать нужно в течение не более трех суток.
Но если нужно объем побольше, скажем пятьсот миллилитров - у этого производителя есть и такие.
Упаковка у них -коробочка тетрапак, она считается одной из лучших для хранения молочных продуктов.
Находится этот производитель в Удмуртской республике. Я узнала, что также в ассортименте у них есть помимо коровьих сливок и молока еще и продукты из козьего молока. Очень хочу попробовать.Внешний вид у сливок хороший -они белоснежные, жирненькие и очень приятные на вкус. Для моей лазаньи подошли замечательно.
Присутствует ГОСТ, что немаловажно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вкусные сливки. |