Отзыв: Кофейня "Дом кофе" (Украина, Хмельницкий) - Кофейная безупречность и рай для кофеманов!
Достоинства: хороший выбор кофе на разный вкус, чистая посуда, стильный дизайн, расположение в центре города
Недостатки: дороговато по сравнению с другими кофе-точками, не продаются пирожные
Пожалуйста, хоть иногда будьте перфекционистами! Не пейте что попало, это отравляет жизнь. Зайдите в "Дом кофе" и узнайте, что такое настоящий кофе - вот такая почти тавтология.
Так вот "Дом кофе" - место для кофейных перфекционистов. Да, кофе здесь далеко не самый дешевый. 18 гривен, например, за американо у нас не каждый готов выложить. Но по мне так лучше заходить реже, но пить по-настоящему качественные напитки.
Самое дорогое здесь латте и марочино - смесь эспрессо с шоколадом. Говорят, обалденная вещь. Планирую попробовать. Пластиковый стаканчик с собой стоит точно столько же.
По воскресеньям для детей до 10 лет здесь бесплатное детское капучино. Его подают теплым в прозрачном стакане. Сверху напиток украшен звездочкой из шоколадной посыпки.
Чуть не забыла, клиентам выдают дисконтные карточки - каждая пятая чашка бесплатно. Мелочь, а приятно.
Поэтому смело кофеманам могу сказать - приходите в эту кофейню, а конкурентам - учитесь!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Хмельницкая область |
Район | Хмельницкий городской совет |
Город или поселок | Хмельницкий |
Улица | Проскуровского Подполья |
Дом № | 60/46 |
Общее впечатление | Кофейная безупречность и рай для кофеманов! |
А тут вы так аппетитно пишете, да еще и за такую цену ммм…